Иск №2342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bingiasand

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lazarov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №327 | M.Z.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.01 я подъехал к банку чтобы положить денег на счет, выйдя из банка сев в машину собиравшись уехать сотрудник LSSD приказал мне выйти из машины что я и сделал, он сказал Что я нарушил 29 и 40 статью ДК, я не видел красного бордюра на том месте доказывая что его там нет ,он резко выдвигает требование показать мои документы находясь на крыше моего авто я не представлял возможным себе это сделать и не успел ему их показать за 3 секунды и он надел на меня наручники после посадил авто (не престегнул мне ремень безопастности!) он выехал и сразу сбил 2 людей сотрудника LSSD и Пожарного. Во время транспортировки у LSPD мы попали в ДТП он дальше сразу поехал к камерам в подвале LSPD , уже начиная процессуальные действия он заметил мою рану и не оказал мне Медицинскую помощь. При Ознакомлении с видеозаписью Государственным Адвокатом Rocky Harrison была вынесена рекомендация о прекращении процессуальных действий.но сотрудник не послушал рекомендацию.
Так-же Сотрудник изъял у меня Оружие и патроны калибра 5.56 разрешенные при наличии Мед.карты и лицензии не ознакомившись с ними и в клочья порвал мою любимую балаклаву от холода за 90.000$

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать [LSSD | SPD | №327 | M.Z.] виновным в нарушении статьей 6.6,17.5,15.6 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SPD | №327 | M.Z.] с момента первого взаимодействия с истцом
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [LSSD | SPD | №327 | M.Z.]
4. Возмещение судебных издержек в размере 10.00$), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$
6. Возмещение стоимости балаклавы в размере 90.000$
7. Убрать Истца из Базы нарушителей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/dm1bgNQQkcpecw
2. Доказательства нарушения: Изъять у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): germeon@mail.ru (germeon)
4. Список свидетелей (при наличии): -

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (4).jpg

Ходатайство №1

Уведомляю суд о уплате судебной пошлины на имя судьи *тык*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucifer Klein инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2342 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.01.2024
Подпись: L.K​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucifer Klein завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2342 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.01.2023
Подпись: L.K​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу​

27 января 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Nicolas Destroyan, рассмотрев материалы искового заявления №2342 гражданина Kirill Lazarov к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №327 | M.Z.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2342 назначить на 29.01.2024 в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. В случае неявки лиц, вызванных в судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Nicolas Destroyan​

ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​

29 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Nicolas Destroyan, рассмотрев материалы искового заявления №2342 гражданина Kirill Lazarov о признании незаконными действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD| №327 | M.Z.] и о привлечении сотрудника к уголовной ответственности выплате компенсации,

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать виновным сотрудника LSSD Maxim Zhmishenko с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №327 | M.Z.] по статям 16.12 16.3 УК SA и назначить наказание в виде лишение свободы на сроком 10 лет.

3. Наложить запрет на работу в государственных учреждениях на гражданина Maxim Zhmishenko с номером паспорта 433207 сроком на 21 год

4. Аннулировать все записи в базе данных штата о привлечении к уголовной ответственности Kirill Lazarov с номер паспорта (357845) за 23.01.2024 17:44.

5. В остальных заявленных исковых требованиях отказать.

6. Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Nicolas Destroyan​

Последнее редактирование:
ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​

29 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Nicolas Destroyan, рассмотрев материалы искового заявления №2342 гражданина Kirill Lazarov о признании незаконными действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD| №327 | M.Z.] и о привлечении сотрудника к уголовной ответственности выплате компенсации,

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать виновным сотрудника LSSD Maxim Zhmishenko с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №327 | M.Z.] по статям 16.12 16.3 УК SA и назначить наказание в виде лишение свободы на сроком 10 лет.

3. Наложить запрет на работу в государственных учреждениях на гражданина Maxim Zhmishenko с номером паспорта 433207 сроком на 21 год

4. Аннулировать все записи в базе данных штата о привлечении к уголовной ответственности Kirill Lazarov с номер паспорта (357845) за 23.01.2024 17:44.

5. В остальных заявленных исковых требованиях отказать.

6. Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Nicolas Destroyan​
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху