Иск №2346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lux Walture

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Richard Richelieu
Законный представитель Lucifer Klein​

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucifer Klein, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Richard Richelieu, на сотрудников LSPD Melvin Revolverio.

25.01.2024 приблизительно в 10:40, истца задерживает сотрудник Mike Korrupcionerov с номером жетона 100 по статье 6.8 УК SA, после чего во время задержание инициатора процессуальных действий сдувает ветром со штата, а начальство отпускает истца. Вскоре инициатор возвращается в штата, купив билет на самолет и снова задерживает истца по той же самой статье уже в 11:38 того же дня. По приезду прокуратуры в лице Ed Collins дает вердикт “Отпустить”. Гос.сотрудник последовал решению и отпустил истца. Как только истец вышел из комнаты его сразу же задержал сотрудник Melvin Revolverio по той же самой статье 6.8 и начал дальнейшие процессуальные действие, хотя прокуратора уже отпустила гражданского.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать виновной сотрудника Melvin Revolverio по статьям 17.5 УК SA
2. Уволить сотрудника LSPD Melvin Revolverio с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 11.000 (1.000 услуги адвоката и 10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства .
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта Richard Richelieu:
Ксерокопия паспорта

2.Ксерокопия паспорта ид удостоверение Lucifer Klein:
Ксерокопия паспорта
Удостоверение

3.Доказательства нарушения: Запросить у гос.сотрудник видеозапись процессуальных действий.
У Mike Korrupcionerov с 10:35 и с 11:38
У Melvin Revolverio с 11:40

4. Контактные данные Richard Richelieu: 1ne1321
5. Контактные данные законного представителя Lucifer Klein: proddesor

6. Договор с судебным адвокатом:
Договор

7. Свидетели: Astrid Klein

Без движения до пошлины.docx (4)-1.png

Ходатайство №2
Я, Lucifer Klein, являюсь законным представителем по данному делу. Хочу заявить о самоотводе в связи с отсутствием возможности продолжить данное дело.

Ходатайство №3
Я, Richard Richelieu, являюсь истцом. Хочу заявить, что адвокат Mark_Lyulkunov будем представлять мои законные интересы в суде.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ghost Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2346 в Окружной штата Сан-Андреас.

28.01.2024
подпись G.P.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ghost Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2346 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.01.2024
подпись G.P.​

Назад
Сверху