иск №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ne_fanat

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Connor Hunterez​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №420 | M.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования: стоял на задней парковке LSPD и пытался помочь человеку которого задерживал офицер с жетоном [LSPD | CPD | №420 | M.M.], человека он отпустил, но взялся за меня, без единого законного требования надел наручники, показал жетон и повел в кпз, не назвав статьи по которым я задержан, далее я запросил адвоката, вроде как он был запрошен но хотелось бы это проверить, далее плевав на адвоката провел мне вторичный обыск, после этого я понял что сотрудник умом не отличается и отказался от адвоката. я даже не знаю по какой статье меня посадили. прошу извлечь у офицера видео фиксацию моего задержания и аресте, так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ и снять стать по которым меня арестовали.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:https://yapx.ru/album/VLfq0
2. Доказательства нарушения: должна иметься у офицера
3. Контактные данные DwoZ#0554
4. Список свидетелей :Happy Hunter

Дата: 15.12.2022
Подпись:Connor Hunterez​

вносились правки в контактный данные

! Общий шаблон_page-0001 (12).jpg

Назад
Сверху