Отказано Иск №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeancloude Vandamme

Представитель Заявителя: Alexey Conte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Conte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jeancloude Vandamme, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Roman Malinov

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: мой клиент являлся сотрудником LSPD с 6 порядковым рангом на момент произошедших событий. Мой клиент надел наручники на человека в холле LSPD в 19:28 15.10.2020, чтобы начать процесс задержания, но этот человек начал убегать, а мой клиент, по непонятным ему причинам, не мог его заломать. Так как у моего клиента не было, на тот момент, тайзера, мой клиент зарядил патроны с резиновыми пулями в табельное оружие и открыл огонь по этому человеку. Прошу заметить, что, когда мой клиент открыл огонь по гражданину, вокруг не было значительно скопления людей. Когда гражданин упал, мой клиент подошёл к нему и начал оказывать первую медицинскую помощь. В этот момент, на выстрелы прибежал офицер John Revo, и он смог увидеть происходящие дальше действия. Как только задержанный встал, на моего клиента надел наручники Roman Malinov начальник отдела IAD, после чего заломал его и повел в КПЗ LSPD попутно объясняя статьи и зачитывая правило Миранды. В КПЗ Roman Malinov не хотел слушать, что пули резиновые и то, что у моего клиента попросту не было тайзера. В КПЗ Roman Malinov попросил моего клиента отправить ему на почту видео запись с боди-камеры моего клиента, что и сделал мой клиент. Также в тот момент, когда моего клиента задержали, в КПЗ находился непосредственный начальник моего клиента Alex Nikon, когда он заметил, что моего клиента задерживают, Alex Nikon подошёл к офицеру Roman Malinov и попросил предоставить доказательства нарушения моего клиента, а также попросил достать магазин из табельного оружия моего клиента и посмотреть какие патроны там заряжены. На что офицер Malinov ответил, что уже во всём уже разобрался. Дальше офицеры разбирались виноват ли мой клиент или нет. В итоге моего клиента уволили из рядов LSPD, а также занесли в чёрный список LSPD, и арестовали по статьям 6.1, 15.1, 12.8, 15.5, при этом не изъял экипировку, а также не изъял лицензию на оружие. Прошу отметить, что мой клиент мог открыть огонь по гражданину в наручниках в соответствии с законом об Департаменте Полиции города Лос-Сантос статьёй 12.2. Хочется также отметить, что из-за действий Roman Malinov, гражданину, который был задержан моим клиентом, удалось сбежать, так как после того, как гражданин упал с него снялись наручники, а новые мой клиент не успел надеть.

Ходатайство:
1. Изъять записи с боди-камеры Roman Malinov за момент задержания и ареста.
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за момент задержания и ареста.

Прошу:
1. Признать действия сотрудника LSPD Roman Malinov незаконными и снять судимость с моего клиента.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Roman Malinov по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5.
3. Убрать моего клиента из чёрного списка LSPD, а также вернуть моего клиента на занимаемую им должность.
4. Выплатить моему клиенту моральную компенсацию из казны LSPD в размере 50000$ за то, что моего клиента арестовали без причины.
5. Выплатить моему клиенту материальную компенсацию из казны LSPD в размере 50000$ на покрытие услуг адвоката.
6. Возложить ответственность оплаты государственной пошлины на LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

• Паспорт клиента: \тут\
  • Паспорт адвоката: \тут\
  • Контракт с клиентом: \тут\
  • Телефон клиента: 7609284 (( Dannnnik#6348 ))
  • Телефон адвоката: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
  • Доказательство оплаты государственной пошлины: \тут\
  • Опрос John Revo: \тут\
  • Запись с боди-камеры моего клиента: \тут1\ \тут2\
  • Запись с боди-камеры John Revo: \тут\
  • (( отыгровки сразу двух боди-камер: \тут\ ))

Дата подачи заявления: 17.10.2020.
Подпись:
подпись.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его рассмотрении в связи с отсутствием состава преступления.

1586443540787.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху