Иск №235

• Автор темы Автор темы twyer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twyer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь частным адвокатом, действуя от имени и в интересах своего клиента Deo Datuz, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [CPD | 695], а так же его коллег Офицеров 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исходя из слов истца (орфография и пунктуация доверителя сохранены): "Работая наемным рабочим, а в частности, водителем Автобуса, я добросовестно выполнял поставленные мне нанимателем права. В частности перевозкой пассажиров по маршруту. Во время выполнения рейса меня остановили граждане Полицейские. Я у них попросил объяснить детали моей остановки. При упоминании от офицеров что у них видеофиксация - я попросил предоставить данную видеофиксацию. Мне отказали. Оплачивать штраф на месте я отказался по причине того что я совершал перевозку пассажиров по правилам, включая правила дорожного движения штата. После чего на меня надели наручники и привезли в Полицейский участок. При первом запросе на адвоката - ничего не ответили, лишь в самом участке предоставили мне адвоката"

Истец полагает, что изначально выписанный штраф является неправомерным, действия по задержанию и аресту незаконными.

Подробные пояснения по поводу фактических обстоятельств дела, как и их правовая квалификация, будут представлены суду после ознакомления c доказательствами посредством подачи письменного ходатайства об уточнении заявленных исковых требований.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 3 Главы VIII Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Deo Datuz от 22.03.2021, направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.

2. Аннулировать уголовное дело в базе данных на гражданина Deo Datuz от 22.03.2021.

3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 30000$ в связи с привлечением заведомо невиновного к уголовной ответственности.

4. Взыскать с ответчиков издержки связанные с потерей заработной платы в размере 15000$.

5. Признать ответчиков виновными, в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Ксерокопия лицензии Адвоката - *Гиперссылка* № лицензии PLSA-008
2. Доказательства правонарушения: Заявлено прошение об истребовании.
3. Список свидетелей (если они имеются): О вызове свидетелей не ходатайствуем.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : DeoDaTuZ@gmail.com (( DeoDaTuZ#5897 )) twyer@gmail.com (( twyer#0650 ))
5. Сторона защиты: Cотрудник LSPD с жетоном [CPD | 695], Офицеры 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin.

Дата подачи заявления: 23.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загруженное (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
23 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №235 от лица адвоката Richie Shelby гражданина Deo Datuz, далее - истец, против cотрудников LSPD с жетоном [CPD | 695], офицеров 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 23.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №235, в котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Deo Datuz от 22.03.2021, направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Аннулировать уголовное дело в базе данных на гражданина Deo Datuz от 22.03.2021.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 30000$ в связи с привлечением заведомо невиновного к уголовной ответственности.
4. Взыскать с ответчиков издержки связанные с потерей заработной платы в размере 15000$.
5. Признать ответчиков виновными, в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №235
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в продолжении судопроизводства

26 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №235 от лица адвоката Richie Shelby гражданина Deo Datuz, далее - истец, против cотрудников LSPD с жетоном [CPD | 695], офицеров 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin, далее - ответчики

Установил:
При проведении расследования USMS и прокуратурой за сотрудниками LSРD с жетоном [CPD | 695], офицерами 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin не были выявлены нарушения, т.е. состав преступления отсутствует.

В соответствии с пунктом 1 главой 4: "В случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств."

На основании изложенного суд
РЕШИЛ:

1. Отказать в дальнейшем рассмотрении.
  2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №235.
  3. Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Последнее редактирование:
Назад
Сверху