Иск №2350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkaha009

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Mendez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с бейджиком: [LSSD-SRT | 01458] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.10.2023 в 13:10 я подрался с неизвестным мне гражданином и лежал без сознания. И тут приехал сотрудник LSSD ,одел на меня наручники и оказал ПМП.Я не понял за что я был задержен ,я не знал статьи и так же мне не зачитал миранду сотрудник LSSD,далее меня привезли в Федеральную Тюрьму, где я запросил адвоката. По приезду адвокат дал рекомендацию отпусить меня , так как у сотрудника не было полной видеофиксации моего нарушения,однако сотрудник это проигнорировал и посадил меня. Считаю что я был незаконно задержан,так с меня не снимали маску,перед там как посадили.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-SRT | 01458] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-SRT | 01458] по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.6.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика - сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-SRT | 01458] Видео
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, электронная почта: apict0krat 9489339

Дата подачи заявления: 22.10.23.
Подпись Истца или его представителя:A.Mend.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2350
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 23.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Arkadiy Mendez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSSD-SRT | 01458]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 22.10.2023 сотрудник LSPD проявил халатность во время задержания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2350
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 23.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Arkadiy Mendez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSSD-SRT | 01458]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 22.10.2023 сотрудник LSPD проявил халатность во время задержания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. FACTS

24.10.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 27.10.23 в 13:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes
ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2350
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 23.08.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 27.10.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: Окружного судьи Cristian Barnes

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Arkadiy Mendez, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ Lucas Hattori

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

Протокол дела:
22.10.2023 было подано исковое заявление в Окружной суд штата под номером №2350.

23.10.2023 Окружной суд принимает исковое заявление к производству и обязует Офис Генерального Прокурора провести расследование, а также истребовать все доказательства и направить их в суд. Ведущим прокурором по данному исковому заявлению назначается прокурор Lucas Hattori.

23.10.2023 Прокурор Lucas Hattori выписал и опубликовал постановление DJP-360. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Заместителю Шерифа Alexandr Brix. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака.

24.10.2023 По истечению сроков, указанных в постановление, Ответчик так и не предоставил видеозапись задержания и ареста Истца в Офис Генерального Прокурора, согласно постановлению DJP-360 “Об истребление данных и возбуждение уголовного дела”.

26.10.2023 Появилась необходимость узнать новые паспортные данные Ответчика. Однако Вице-Губернатор Liam Galagher не успел представить информацию

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Mendez.

(b). Признать виновной гражданина Соединенных Штатов Америки Switcher Alessandrini в совершении преступлений предусмотренных ст. 16.12 УАК, УАК и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук, а также наложить запрет на работу в государственных учреждениях на срок предусмотренный Уголовно-Административным Кодексом.

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Switcher Alessandrini в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Mendez судебные расходы а так же моральную компесацию размере 100.000$.

(d). Удалить записи о судимости из базы данных гражданина Arkadiy Mendez за 22.10.2023г

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху