Иск №2350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Switchesss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andres
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Buba Black

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Buba Black, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [578273][FIB-426|FBA] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

12.04.25г в 15:38 находился на Площади Легиона. Ко мне подошел агент FIB и начал предъявлять левые претензии, а также обозвал меня "дурой", нарушив 7.2 АК Штата SA, я ответил ему в ответ и он дальше продолжил меня оскорблять, используя матерные слова также нарушая статью 6.8 АК Штата SA. Дальше у нас шел длительный разговор и в 15:49 он начал меня избивать нарушая статью 6.1, 15.5 15.1 УК Штата SA, я начал применять самооборону. В 15:53 он решил вспомнить, что он сотрудник и задержал меня по статьям 17.3 17.2 УК Штата SA, не назвав оснований, хотя 17.2 УК с моей стороны не было. Дальше мы проехали в ФТ, где он посадил меня по статьям 17.7 17.2 17.8 17.6 17.3 УК Штата SA на 2 года, нарушив статьи 15.5 15.1 УК Штата SA.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника сотрудника FIB с жетоном [578273][FIB-426|FBA].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [578273][FIB-426|FBA], за 12.04.25г с 15:30-16:00.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.1, 15.5 УК Штата SA.
3. Реабилитировать истца по статье 17.8 17.6 17.2 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённой ему 12.04.2025.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
5. Прошу суд отстранить сотрудника FIB от должностных обязанностей.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Телефон и почта : 9066337 | sw#7777
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
4. Видеозапись с боди-камеры 1
5. Видеозапись с боди-камеры 2
6. Видеозапись с боди-камеры 3

Дата подачи: 12.04.2025
Подпись: B.Black

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

13.04.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB с бейджиком [578273][FIB-426|FBA], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 12.04.2025 с 15:30 по 16:00 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1,2 и 7 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Estarossa Pluxury
Подпись:
NB4fmZo.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 14.04.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, получить кадровую выписку и личное дело сотрудника. Им оказался сотрудник FIB Frozy Tripsizes [№ документа: 578273], так же удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления, ввиду чего прошу суд привлечь сотрудника FIB Frozy Tripsizes [№ документа: 578273] к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.12 УК SA.
3. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Удалось отстранить сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления от исполнения должностных обязанностей.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание, кадровая выписка, личное дело.
2. Постановление MSLR №275.
3.
Исполнение постановления.

USMS.png
Заместитель Федерального Маршала Alex Blackwell
Дата: 14.04.2025
Подпись: Alex Blackwell

USMS.png

Wx7sqhu.png

16.04.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Frozy Tripsizes [№ документа: 578273]. Судебное заседание назначается на 23.04.2025 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Estarossa Pluxury
Подпись:
NB4fmZo.png

Wx7sqhu.png

22.04.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит Окружному судье Semargl Versace.

Окружной судья
Semargl Versace

vUpoIpq.png

Wx7sqhu.png

23.04.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 15.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Semargl Versace 23.04.2025 в 21:03, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Semargl Versace
vUpoIpq.png

Назад
Сверху