- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Don Raskolnikov
Представитель Заявителя: Takeshi Alison
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Don Raskolnikov
Представитель Заявителя: Takeshi Alison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takeshi Alison являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Don Raskolnikov, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 12.04.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [566965][LSPD-002|PAI], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента Don Raskolnikov: 11.04.2025 примерно в 21:19 находился на Лагуна Плейс, где выезжал с территории почты. Спускаясь с возвышенности, мой клиент увидел полицейский автомобиль, припаркованный у дороги. Оценив ситуацию на дороге, мой клиент пересек стоп-линию, так как не было никого, кому нужно было предоставить право приоритетного пересечения перекрестка, соответственно данное деяние не представляло какой либо общественной опасности и не являлось правонарушением. После данного деяния, за моим клиентом выехал тот самый припаркованный слева от стоп-линии полицейский автомобиль, за рулем которого находился сотрудник LSPD с жетоном [566965][LSPD-002|PAI], который по всей видимости, как раз занимался тем, что караулил именно эту стоп-линию. Услышав требование в мегафон, мой клиент сразу снизил скорость и приблизился к обочине, выполняя требование сотрудника. Стоило моему клиенту снизить скорость, как в него сразу же на большой скорости въехал вышеназванный сотрудник LSPD, тем самым создавая опасность для жизни моего клиента, при этом нарушая 22 статью ДК. После данного происшествия, сотрудник Полиции, как ни в чем не бывало, начал выписывать моему клиенту штраф по статье 64 ДК, тем самым нарушая статью 15.1 УК СА, ведь никакого правонарушения со стороны моего клиента не было, так как его действия не несут общественной опасности, и опасную ситуацию на дороге он не создавал, чего нельзя сказать о действиях сотрудника полиции. Мой клиент отказался от оплаты штрафа, после чего был задержан сотрудником LSPD с жетоном [566965][LSPD-002|PAI] по статье 17.7 УК. Во время транспортировки моего клиента в пенитенциарное учреждение, сотрудник полиции сам неоднократно нарушал ДК, а именно статьи 14, 41, 45 ДК и проявляя халатность, нарушая статью 15.5 уголовного кодекса, проявляющуюся в безалаберном отношении к здоровью и жизни моего клиента. Данный сотрудник, занимаясь тем, что “караулит” стоп-линию и выписывает штрафы гражданам, чьи действия никак не несут в себе общественной опасности, явно в первую очередь думает о собственных интересах, а не интересах государства, при этом нарушая права граждан, что противоречит принципам региональных правоохранительных органов.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [566965][LSPD-002|PAI] за 11.04.2025 с 21:19 по 21:24.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения на Лагуна Плейс за 11.04.2025 с 21:19 по 21:21. ((легализовать запись))
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля с номером LSPD26 за 11.04.2025 с 21:21 по 21:24 ((Легализовать запись))
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформлений КПЗ LSPD за 11.04.2025 с 21:23 по 21:24 ((Легализовать запись))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [566965][LSPD-002|PAI] неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [566965][LSPD-002|PAI] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и статьей 15.1 УК СА.
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [566965][LSPD-002|PAI] виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 14, 22, 41 и 45 дорожного кодекса.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
5. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 20.000$
6. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 1238870 | scr3am3rrr
4. Телефон и почта клиента: 3854246 | ynasvseserezno
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.

Дата подачи: 12.04.2025
Подпись (адвокат):
T. Alison
Подпись (клиент):
D. Raskolnikov
Подпись (адвокат):
T. Alison
Подпись (клиент):
D. Raskolnikov