- Автор темы
В Окружной суд Штата
От гражданина США: Lucifer Vargas
Представитель Заявителя: Taisiya DeLamonte
От гражданина США: Lucifer Vargas
Представитель Заявителя: Taisiya DeLamonte
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Taisiya DeLmonte, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vargas, на основании подписанного договора по форме LC-01, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD.
Готова пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Со слов моего клиента Lucifer Vargas 15.04.2025 в 18:02 находился на Шоссе Олимпик где и был задержан по статьям 12.8 17.1 УК СА, сотрудник при этом всем не предоставил свой жетон, что нарушает статью 11 процессуального кодекса. Мистер Lucifer Vargas запросил адвоката и телефонный звонок неоднократно до прибытия в Федеральную Тюрьму , но сотрудник LSPD просто проигнорировал моего подзащитного , что нарушает статью 13 процессуального кодекса.
Ходатайствую:
1.Установить личность сотрудника LSPD.
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за 15.04.25 с 18:02 до 18:05.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.1 15.5 УК СА.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 30.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта(Адвокат): Ксерокопия
2. Копия паспорта(Клиент): Ксерокопия
3. Номер телефона и почта для связи(Адвокат): 9237820 | wwwnxl
4. Номер телефона и почта для связи(Клиент): 3722842 | happy_lucifer
5. Оплата гос. Пошлины: Чек
6. Оплата Юр. Услуг: Чек
7. Договор: Договор
8.Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры
Дата подачи заявления: 16.04.2025
Подпись истца: L.Vargas
Подпись адвоката: T.DeLamonte