- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ingvard Marshall
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ingvard Marshall
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – FPB | 02455] и сотрудника FIB Adolf Dudkovich, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «23.10.2023, примерно в 19:56 я находился в личном транспорте на трассе, внезапно ко мне подъезжают двое сотрудников FIB, выдвигают требование оставаться на месте. После этого, один из сотрудников подходит к водительской двери, представляет опознавательный знак [FIB – FPB | 02455] после чего требует выйти из автомобиля, снять маску и провести обыск согласно 3.3 ПК. Как добропорядочный гражданин я подчиняюсь, выхожу, снимаю маску и позволяю себя обыскать. В ходе обыска у меня находят оружие, но видят действующую мед. карту и лицензию на оружие. Далее сотрудники между собой переговариваются, заявляют, что у меня находятся пять свертков, что не запрещено нашим законодательством, после чего второй сотрудник, который не представился и не показал опознавательный знак обыскивает меня повторно, сообщает что свёртков нет. Услышав это, сотрудник с опознавательным знаком [FIB – FPB | 02455] надевает на меня наручники, тем самым совершая незаконное ограничение свободы, инкриминируя мне статью 12.8 УАК. По дороге мне зачитывается Миранда, однако разъяснять суть статей отказались, тем самым нарушая 3.4 Процессуального Кодекса. По приезду на территорию меня не обыскиваю, срывая лишь маску, которую я повторно надел после того, как после обыска по 3.3 опознали мою личность, тем самым лишая меня мое имущества. Реализовывают право на телефонный звонок и адвоката, после чего вновь передают сотруднику, который никак не представился, и он производит арест. Только после ареста я узнаю по своему личному делу имя второго сотрудника: Adolf Dudkovich. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
Цитата моего подзащитного: «23.10.2023, примерно в 19:56 я находился в личном транспорте на трассе, внезапно ко мне подъезжают двое сотрудников FIB, выдвигают требование оставаться на месте. После этого, один из сотрудников подходит к водительской двери, представляет опознавательный знак [FIB – FPB | 02455] после чего требует выйти из автомобиля, снять маску и провести обыск согласно 3.3 ПК. Как добропорядочный гражданин я подчиняюсь, выхожу, снимаю маску и позволяю себя обыскать. В ходе обыска у меня находят оружие, но видят действующую мед. карту и лицензию на оружие. Далее сотрудники между собой переговариваются, заявляют, что у меня находятся пять свертков, что не запрещено нашим законодательством, после чего второй сотрудник, который не представился и не показал опознавательный знак обыскивает меня повторно, сообщает что свёртков нет. Услышав это, сотрудник с опознавательным знаком [FIB – FPB | 02455] надевает на меня наручники, тем самым совершая незаконное ограничение свободы, инкриминируя мне статью 12.8 УАК. По дороге мне зачитывается Миранда, однако разъяснять суть статей отказались, тем самым нарушая 3.4 Процессуального Кодекса. По приезду на территорию меня не обыскиваю, срывая лишь маску, которую я повторно надел после того, как после обыска по 3.3 опознали мою личность, тем самым лишая меня мое имущества. Реализовывают право на телефонный звонок и адвоката, после чего вновь передают сотруднику, который никак не представился, и он производит арест. Только после ареста я узнаю по своему личному делу имя второго сотрудника: Adolf Dudkovich. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – FPB | 02455] и сотрудника FIB Adolf Dudkovich от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – FPB | 02455] и сотрудника FIB Adolf Dudkovich по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 7343718 \ inggym
- Номер телефона и почта представителя: 5952166 \ blya.sebas
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: Удостоверение
- Договор на оказание услуг: Договор | Подпись
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись
Дата подачи заявления: 25.10.2023