Иск №236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jayce Lothar

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asriel Harrow.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на прокурора Ralph Scott, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На меня было выписано постановление DJP-077, 20.03.2021 в 18:57. Я был задержан, а после чего арестован по статье 15.1 УК. Прокурор который проводил расследование и полное разбирательство ситуации, провёл некомпетентную проверку, вследствие чего те офицеры которые действительно многократно нарушали закон, не были привлечены к ответственности и даже не упомянуты в самом постановлении. Также прокурор не мог сразу адекватно написать постановление на истребование видеофиксации, дважды его переделывая. Изначально он вообще пошел с постановлением на истребование видеофиксации с камер департамента LSPD, хотя всё происходило в LSSD. В связи со всем вышеописанным, я считаю прокурор нарушил статью 15.6 УК, а именно халатность.
Также ходатайствую об истребовании видеофиксации с камер наблюдения LSSD.

Требую следующее:
1. Произвести пересмотр моего дела и наказать всех офицеров, которые действительно нарушили закон.
2. Признать действия прокурора незаконными.
3. Аннулировать моё уголовное дело в базе данных от 20.03.2021.
4. Выплатить материальную компенсацию за моральный ущерб, в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Richard Harrow#5030 7243338
5. Сторона защиты: прокурор Ralph Scott

Дата подачи заявления: 24.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Asriel H.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

24 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Calvin Valor, рассмотрев материалы искового заявления №236 гражданина Asriel Harrow , далее - истец, против сотрудника прокуратуры Ralph Scott , далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 24.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №236.
В котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Произвести пересмотр моего дела и наказать всех офицеров, которые действительно нарушили закон.
  2. Признать действия прокурора незаконными.
  3. Аннулировать моё уголовное дело в базе данных от 20.03.2021.
  4. Выплатить материальную компенсацию за моральный ущерб, в размере 50.000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №236
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству Прокуратуры.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 36 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Calvin Valor.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

26 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Calvin Valor, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №236 на 26 марта 2021 года на 19:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 26 марта 2021 года в 19 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 26 марта 2021 года в 18:30, уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству прокуратуры.
4. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Calvin Valor.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания

26 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Calvin Valor, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №236 на 27 марта 2021 года на 19:00 из-за техническим неполадкам.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 27 марта 2021 года в 19 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 26 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству прокуратуры.
  4. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Calvin Valor

Ходатайствую об отмене судебного заседания, по факту проведения беседы с генеральным прокурором и решения данного вопроса на уровне прокуратуры.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

26 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Calvin Valor, рассмотрев ходатайство об отмене иска №236.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство об отмене иска №236.

Calvin Valor.

Назад
Сверху