Иск №2369

• Автор темы Автор темы pumba8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pumba8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timon Amaral​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №426 | R.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приехал купить себе новую одежду в магазин одежды, было примерно времени 19:46 01.03.2024 года, этот полицейский высаживает меня тазером без законого требования, после чего отказал мне в адвокате и телефонном звонке, также он оскорблял меня

Требую от суда:
1. Взять запись с бодикамеры у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №426 | R.B]
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000 тысяч долларов
3.Уволить сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №426 | R.B]
4.Признять виновным сотрудника по статьям 16.4 17.5 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): pumba8@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 02.03.2024
Подпись: Timka​

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

3 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2368 гражданина Timon Amaral к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №426 | R.B] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если:

–Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.

2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

Назад
Сверху