Иск №237

• Автор темы Автор темы alfrages
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alfrages

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Brigadierov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ЗГП Svyatoslav Gorn и сотрудника визировавшего дело прокуратуры 222, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник USSS, пока еще действующий заместитель директора USSS, был на спец.операции "Сладости" на основании постановления генеральной прокуратуры DJG-091 от 3 января 2023 года. В следствие этого делопроизводства, я был признан виновным в нарушении статьи 17.3 УК SA, однако исходя из диспозиции статьи, я ничего не нарушал, а максимум нарушил 12.6, однако 12.6 нарушать мог, вследствие чего не мог получить штраф. Также, прошу заметить, сотрудник LSPD не был признан виновным ни по одной статье, в то время как он после прочтения мне Миранды был согласен отпустить меня из под задержания, если бы я принес извинения, что четко видно и слышно должно быть на видеофиксации предоставленной им же самим, а также он отказался предоставлять мне адвоката, говоря о том, что "когда задержан государственный служащий, то ему нужен не адвокат, а прокурор". Ну, сэр ЗГП, приехавший тогда, конечно не оценил этого, когда я об этом упомянул, но по итогу наказания сотрудник понес лишь за нарушение ЭК.

Исковые требования для Верховного Суда:
1. Заморозить постановление прокуратуры DJG-№096 от 5 января 2023 года.
2. Признать виновным ЗГП Svyatoslav Gorn и сотрудника, визировавшего дело прокуратуры №222, виновными в нарушении статьи УК 15.6 УК SA
3. Возместить мне моральной ущерб в размере 35.000$ в связи с отстранением.
4. Идентифицировать сотрудника GOV, который визировал дело прокуратуры 222 и привлечь к разбирательству, как ответчика.
5. Пересмотреть дело и материалы дела прокуратуры 222

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: все имеется в публичном доступе
3. Контактные данные (Discord): alfrages#5488
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:05.01.2023
Подпись: R.B.

Последнее редактирование:
Я, истец по исковому заявлению №237 в Верховный Суд, ходатайствую об изменении документации, приложенной к исковому заявлению, в связи с ошибкой ранее.

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС (4)_page-0001.jpg

Я, истец в исковом заявлении №237 в Верховный Суд штата Сан Андреас, ходатайствую об уплате гос. пошлины на имя судьи и в качестве доказательства прикладываю выписку из банка. *тык*

Я, истец по исковому заявлению №237 в Верховный Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Anatoliy Ternov для представления моих интересов в рамках суда. Также прилагаю факт заключения договора между мной и адвокатом: тык.

Ходатайство №1
Я, Svyatoslav Gorn, ответчик по иску №237, уведомляю суд в том что в установленное судом время не смогу явиться на судебное заседание. Прошу суд не считать мою неявку как за неуважение к суду.

Дата:10/01/2023
Подпись:
https://lh4.googleusercontent.com/mbWr2YcM7g80p3li0MUI5jh0tn5eKpcaZ1yYvoUTAm1TcHRsK2D63sNfNTEPmEZStaAnNzmZKU2gyW2Sax3Njz98ZM0-LHz-Wxz10eWmUurgRERPtsnR21LkVCWOMrLfXqB_wCT3EH3T0euCbzBAH7Z7QUVquW_Zxn4dZKNuMGGsxwPl2ecXgz4H_y8D3w

Ходатайство №1.
Я, частный адвокат, гражданина Ruslan Brigadierov, пользуясь Судебным Кодексом Гл.1 ст.3 , прошу у Суда предоставить дело прокуратуры №222 для построения линии повествования и освещения полной картины произошедшего в рамках судебного разбирательства.

Ходатайство
Я, истец по исковому заявлению, ходатайствую о перенесении суда на 15 минут, вследствие резкого вылета из штата моего представителя.

Я, истец по исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении мотивировочной части решения.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху