Иск №2377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Felix_Gost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Felix Ghost

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №297 | N.F.] и неопознанного Гражданина, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 29.01.2024 в 19:20 ехал по трасе как вдруг сбросил скорость до 40 км /час по причине что стало сводить ногу судорогой. После как нога стала потехоньку проходить меня останавливают сотрудники и говорят что я нарушил дорожный кодекс. А именно остановился на трасе. После чего начали выписывать штраф. На что я был не согласен с нарушением. Всё это вы можете увидеть на видеофиксации запросив сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №297 | N.F.]. После для меня вызвали адвоката Sanchex Evanso он ознакомился с видеофиксацией и не увидел от меня не каких нарушений. После чего меня передали какому то Гражданину который отвёл меня в туалет зачем-то. Собственно говоря я попросил у Гражданина показать мне его жетон на что он мне нечего не показал. И посадил. Прошу Судью заметить что Гражданин отказался показывать мне жетон и вёл себя не подобающе и яростно.

Исходя из выше сказанного прошу суд:
1.На время видения следствия отстранить сотрудника с жетонам [LSSD | SPD | №297 | N.F.] и неопознанного Гражданина от исполнения служебных обязанностей запретить увольнение и перевод.
2.Запросить видео-фиксацию процессуальных действий со мной гражданином Felix Ghost в период с 19:20 по 20:00 (точное время не помню но в этом промежутке).
3.Выплатить мне моральную компенсацию которую установит суд.
4.Привлечь сотрудника LSSD с жетонам [LSSD | SPD | №297 | N.F.] и неопознанного Гражданина к ответственности по статья которые установит суд в ходе следствия.
5.В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности по статьям которые изберет суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/XFQTF
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Felix_Ghost
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.02.2024
Подпись: FelixGhost

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, истец по исковому заявлению №2377, внёс изменения для устранения выявленных недостатков искового заявление

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления​
01 февраля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Hose Collins, рассмотрев материалы искового заявления №2377 гражданина Felix Ghost к сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №297 | N.F.] и неопознанному гражданину о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы V Правил подачи исковых заявлений суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если:
– С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 48 часов.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии настоящего искового заявления.
2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Hose Collins​

Назад
Сверху