- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Karina Tsukuyomi
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Karina Tsukuyomi
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Karina Tsukuyomi, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Zhenya Vagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.11.23 примерно в 14:10 я очнулась около полицейского департамента, на мне были наручники, но рядом ни кого не было из представителей силовых государственных структур. Поправив легким движением рук слегка юбку, я стала искать людей, чтобы мне помогли. На помощь мне пришел сотрудник LSPD, он снял с меня наручники, после чего я хотела позвонить любимому, чтобы он меня забрал домой. Но вмешался сотрудник LSSD Zhenya_Vagner с опознавательным знаком [LSSD - MRG | 00360] и предъявил мне статью 20.1, хулиганство, с чем я, как добросовестная гражданка США категорически не согласна. После моего задержания был произведен незаконный обыск, так как основания были выдуманы. По окончанию всех следственных действий меня заключили в Федеральную Тюрьму по статьям 20.1 / 13.2.2 / 12.8, а также изъяли лицензию на оружие.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеозапись у сотрудника LSSD, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника LSSD, проводившего задержание, от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD, проводивших задержание, по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в мою пользу, регламентируемую Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, в размере 100.000$.
6. Взыскать с ответчика компенсацию стоимости лицензии на оружие в мою пользу.
7. Снять все незаконно полученные судимости от 05.11.23
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: копия
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1786835 | 2x2
Дата подачи заявления: 06.11.2023
Подпись истца: Karina T.
Подпись истца: Karina T.