иск №239

• Автор темы Автор темы vime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vime

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Senpai.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD под позывным "Камень", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился неподалёку от АЗС №3, 26.03.2021 примерно в 02:00 после полудня которая располагается в неблагополучном районе. Когда я еду в такие районы, я всегда беру с собой малое или среднекалиберное оружие, хотя лицензии не имею (она стоит для меня очень больших денег, но жизнь всё-таки дороже). И вот, как и ожидалось, на меня напали бандиты, я достал оружие и смог с ними расправиться. Важное уточнение: они не умерли, лишь упали без сил (как и я), то есть применить статью убийства нельзя (я стрелял по ногам, как и полагает закон). Но тут, внезапно, приехали сотрудники LSPD и я в пылу сражения случайно спутал гос. служащих с преступной группировкой, выстрелил несколько раз, после чего перестал. Далее меня обезвредили сотрудники федерального бюро расследований, затем оказали ПМП и задержали, это было примерно в 02:05. Я признался, что у меня нет лицензии на оружие, и ко мне применили статьи 12.8 и 17.1, с чем я согласен. Не выключая камеру (по крайней мере, я не заметил никаких движений) мне предложили за определённую плату отпустить меня, это было примерно в 02:15. Чтобы в дальнейшем наказать их, я принял предложение и заплатил, после чего собирался идти в суд с исковым заявлением, но, внезапно оказалось, что меня даже не отпускают, и что меня наглым образом обманули сотрудники LSPD. По приезду в следственный изолятор в моём личном деле указали статью 12.7 (которую я не нарушал) и 17.1, с которой я согласен (узнал я это у сотрудников мэрии когда вышел). Хотелось бы добавить, что моё оружие изъяли при первичном обыске не в следственном изоляторе. Хотелось бы в суде увидеть запись с камеры сотрудника LSPD, так как он обязан её вести.​

Требую следующее :
1) Предоставить запись с камеры сотрудника правоохранительных структур, где мы увидим, нарушения.
2) Если мои слова будут подтверждены, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3) Если мои слова будут подтверждены, уволить и наказать сотрудника с позывным "Камень" за нарушение статей 15.4 и 15.6
4) Если мои слова будут подтверждены, удалить из моего личного дела статьи 12.7 и 17.1, так как при задержании был нарушен процессуальный кодекс.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: прошу предоставить съемку с камеры сотрудника силовой структуры, которую мы разберём в суде.
3. Список свидетелей (если они имется): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord): МаЛоЙ#5447
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD под позывным "Камень"

Дата подачи заявления: 26.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Senpai

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
28 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №239 гражданина Ilya Senpai, далее - истец, против сотрудника LSPD под позывным "Камень", далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 26.03.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №239, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1) Предоставить запись с камеры сотрудника правоохранительных структур, где мы увидим, нарушения.
2) Если мои слова будут подтверждены, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3) Если мои слова будут подтверждены, уволить и наказать сотрудника с позывным "Камень" за нарушение статей 15.4 и 15.6
4) Если мои слова будут подтверждены, удалить из моего личного дела статьи 12.7 и 17.1, так как при задержании был нарушен процессуальный кодекс.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №239
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

28 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №239 на 30 марта 2021 года на 21:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 30 марта 2021 года в 21 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 29 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSРD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
30 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №239 гражданина Ilya Senpai, далее - истец, против сотрудника LSPD под позывным "Камень", далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:
26.03.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 239, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:

Сторона обвинения на судебное слушание не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

При проведении судебного слушания были выявлены нарушения по статье 7.4 УК SA со стороны гражданина Ilya Senpai, далее истца. Со стороны сотрудника LSPD под позывным "Камень", далее ответчик, нарушения не выявлены.

Таким образом, в ходе судебного разбирательства, со слов ответчика, сотрудник LSPD под позывным "Камень" патрулировал 25.03.21 в опасном районе с напарником, заметив стрельбу по своему авто, сотрудники LSPD задержали нарушителя гражданина Ilya Senpai. Произвели арест гражданина Ilya Senpai по статье 12.1 и 12.8, во время заполнения карточки ареста сотрудник LSPD под позывным "Камень" случайно сделал опечатку, вместо статьи 12.8 указал статью 12.7. Со своим нарушением сотрудник полностью согласен. По заявлению истца, была сделана попытка взятки. Дачу взятки сотрудник LSPD под позывным "Камень" отрицает. Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для отказа удовлетворения исковых требований.

Решил:
  • Признать невиновным сотрудника LSPD под позывным "Камень".
  • Признать виновным гражданина Ilya Senpai по статье 7.4, привлечь к уголовной ответственности сроком на 8 лет.
  • Объявить гражданина Ilya Senpai с паспортом №162153 в федеральный розыск.
  • Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху