Иск №2395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satoru Alessandrini

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoru Ishibashi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoru Ishibashi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 04624] и его напарника с опознавательным знаком [FIB-A | 04730], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.11.23 примерно в 23:20, Я находился на мосту около федеральной тюрьмы, где меня расстреливают, и ,спустя примерно 5 минут, я прихожу в сознание уже в наручниках. Сотрудники с бейджем [FIB-A | 04730] и [FIB - FPB | 04624] по неизвестной мне причине применяют на меня спец средства когда , у них не было оснований меня задерживать по статье 3.2 Процессуального кодекса , так же они незаконно меня обыскали и обвинили меня по различным статьям , но по Процессуальному кодексу у нас есть , Недопустимые доказательства статья 7.2 примечание 4 Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.
По моему субъективному мнению сотрудники FIB с бейджем [FIB-A | 04730] и [FIB - FPB | 04624] нарушили статьи 15.1 12.8 16.4 . Прошу суд детально разобрать эту ситуацию, так как считаю что мои конституционные права были нарушены.

На основании вышеизложенного прошу суд:

Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.

Отстранить сотрудников FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 04624] и его напарника с опознавательным знаком [FIB-A | 04730] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.

Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 04624] и его напарника с опознавательным знаком [FIB-A | 04730] по статьям, которые выявит суд.

В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.

Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 80.000$.

Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *
Гиперссылка*

2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика

3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется

4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7550619, loporot4ik@sa.com

Дата подачи заявления: 10.11.2023

Подпись истца: S.Ishibashi

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Satoru ISHIBASHI,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

FIB, опознавательные знаки сотрудников [FIB - FPB | 04624], [FIB - A | 04730],
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О прекращении производства по исковому заявлению

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
10 ноября 2023 год

Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Судебной кодексом штата Сан-Андреас (СК СА) к таким заявлениям.
В соответствии с п. 4.6.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

В связи с тем, что описываемые в Исковом заявлении процессуальные действия совпадают с Исковым заявлением №2394 Окружного Суда от гражданина США Satoru ISHIBASHI, а также с тем, что ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление, Суд принимает решение объединить два производства.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Все обстоятельства, материалы и доказательства по настоящему исковому заявлению направить в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас в исковое заявление №2394.

(b).Определение вступает в силу со дня его опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху