Иск №24

• Автор темы Автор темы singsing
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

singsing

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sing Marense.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на офицера LSPD ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан за нарушение определённых статей УК. Офицер отказал в праве телефонного звонка, а также посадил в КПЗ, полностью игнорируя пункт 9 главы 2 ПК, в момент задержания я являлся сотрудником NG. Прибывшие в LSPD представители NG не были согласны с моим нарушением, т.к офицер не предъявил никаких доказательств, игнорируя этот факт, офицер LSPD назначил мне наказание в виде лишения свободы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (~04:18:00)
3. Список свидетелей (если они имеются): Alonzo Castilia
4. Электронная почта (Discord) : singtou#1488

Дата подачи заявления: 08.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Marense

Последнее редактирование:
Верховный суд штата San-Andreas:

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Ваше исковое заявление было передано в прокуратуру и оставлено без движения до выяснения юридически важных фактов.

С уважением Верховный судья Michael_Hope.

.png

В ходе досудебных разбирательств, по делу иска верховного суда №24 было выявлено имя сотрудника, производившего арест гражданина Sing Marense.
Сотрудник LSPD проводивший арест: Emiliano LaMore
Дата ареста: 08.04.2020
Прикладываю материал из дел заключенных:
Screenshot_5.jpg

Дело передаю верховному судье, досудебное дело прошу закрыть.

09.04.2020
Заместитель генерального прокурора
Enzo Inganngamorte.

Верховный суд Штата Сан-Андреас:
Слушание по данному делу назначено на 19:00 10.04.20.
С уважением Верховный судья Michael_Hope.
.png

Я, сотрудник LSPD - Emiliano LaMore прикрепляю к данному иску юридически важные доказательства.
(( 03:47:00 ))
Так же, убедительно прошу вас проверить камеры, которые находятся на форте Занкудо, дабы узнать как он покинул территорию, ведь он сообщил что его похитили - если это окажется ложью, то это статья 7.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
(( На его стриме видно, как он убежал просто. Если удалит - я сохранил ))

А так же список свидетелей:
Lamar Coopers - бывший сотрудник LSPD, принимавший участие в допросе данной личности.
Drake Trill - представитель армии, который приехал разбираться по поводу участника КМБ (Арестованного)

Приглашаю на судебное заседание свидетеля Michael Francese

Я, сотрудник LSPD - Emiliano LaMore прикрепляю к данному иску юридически важные доказательства.
(( 03:47:00 ))
Так же, убедительно прошу вас проверить камеры, которые находятся на форте Занкудо, дабы узнать как он покинул территорию, ведь он сообщил что его похитили - если это окажется ложью, то это статья 7.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
(( На его стриме видно, как он убежал просто. Если удалит - я сохранил ))

Не даю согласия на использование своих видеоматериалов.

Верховный суд Штата Сан-Андреас:
Суд постановил:
-Признать виновным офицера Emiliano_LaMore виновным по статье 15.1 в связи с нарушение Гл2 ст.9 процессуального кодекса.
-Приговорить офицера Emiliano_LaMore к 6 годам лишения свободы с последующим увольнением из рядов LSPD и запретом на гос.службу в 21 год.
-Снять с гражданина Sing Marense инкриминируемые по данному делу судимости.

С ув. Верховный судья Michael_Hope.

.png

Назад
Сверху