- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Alexey Dolgorukov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника прокуратуры John Sakata, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.12.2022 я, являясь на тот момент начальником отдела Central patrol division LSPD, провёл собрание своего отдела, на котором наметил курс работы и объяснил важные моменты новоприбывшим полицейским на сроке нового шефа. Об этом собрании я предупредил всех сотрудников заранее в новостном канале спецсвязи и обозначил, что в случае отсутствия сотрудника на собрании он получит выговор, если не предупредил меня о своём отсутствии заранее. В итоге на собрание явилось 8 человек при составе отдела CPD около 170 сотрудников, при том что заведомо предупредили о своём отсутствии лишь шестеро. Такой расклад дел меня совершенно не устроил, поэтому я решил показать сотрудникам свой серьёзный настрой и выдал всем отсутствующим по строгому выговору за такое вопиющее нарушение. Многим, разумеется, это не понравилось, и кто-то подал на меня жалобу в прокуратуру штата, рассмотрением которой и занялся John Sakata. Я направил на почту прокурора специальный рапорт, ознакомившись с которым он решил вызвать меня на допрос. Через несколько минут после прохождения опроса я узнал о том, что прокурор посчитал выданные мною выговоры неправомерными и выписал ордер на мой арест по статье 15.1 УК, а также постановление об аннулировании выговоров. Видимо, John Sakata посчитал, что сможет оценить обстановку в отделе лучше самого начальника этого отдела. Так что его признание выговоров неправомерными строится исключительно на субъективной оценке ситуации, в которой господин прокурор явно разобрался недостаточно хорошо.
Ходатайствую :
1) Предоставить мне, Alexey Dolgorukov, материалы дела прокуратуры №1260
2) Истребовать с камер мэрии запись допроса, проведённого 28.12.2022 ((легализовать))
3) Приобщить к материалам досудебного разбирательства следующую документацию : выписка из новостного канала CPD, выписка из аудита дисциплинарных взысканий CPD, ордер прокуратуры №AS-1413. ((фото))
А также излагаю свои исковые требования :
1) Привлечь сотрудника прокуратуры John Sakata к ответственности по статье 16.4 уголовного кодекса - лишить свободы на год и запретить службу в государственных структурах на 21 год
2) Снять с меня, Alexey Dolgorukov, судимость по статье 15.1 УК и восстановить в должности начальника отдела CPD LSPD
3) Компенсировать истцу затраты на уплату государственной пошлины в размере 40000$
4) Компенсировать истцу год пребывания в Федеральной тюрьме единоразовой выплатой в размере 15000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: фото
2. Доказательства правонарушения: фото
3. Электронная почта : A_Chugun#9678
4. Доказательства уплаты государственной пошлины : фото
Дата подачи заявления: 29.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Dolgorukov