Иск №2406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №125 | L.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.2024 в 17:10 я стоял возле магазина сумок в ожидании, когда меня примет на работу работодатель. Внезапно ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №125 | L.M.] (далее - Ответчик) и надевает на меня наручники. На вопрос: "Что происходит?" он ответил: "За маску". На тот момент я действительно был в маске, но требования прекратить моё правонарушение не было. Далее он посадил меня в авто и повёз в КПЗ LSPD. Я запросил предоставить мне адвоката, но таковой мне запрошен не был. В итоге он меня посадил в КПЗ сроком на 4 года по статьям 17.1 и 12.8 УК SA.

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности Ответчика по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УК SA; 17 Конституции;
  2. Наказать Ответчика за несоблюдение статьи 17.6 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
  5. Запросить видеофиксацию всех действий Ответчика с его личной боди-камеры, а в случае отсутствия признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
  6. Снять с меня заведомо ложные статьи;
  7. Компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК (запись увы не полная)
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): все рядом находящиеся

Дата: 06.02.2024
Подпись: P. Spasov​

Последнее редактирование:
Возврат.docx-1.png

Назад
Сверху