Иск №241

• Автор темы Автор темы Kotik212
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kotik212

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kot Frick​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Tomas Redwood , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я , Kot Frick являлся заместителем начальника отдела ATF , но Директор ФИБ снял меня с должности . После я провел задержание сотрудника LSPD с фамилией "Sensei" такой-же как и у Заместителя Директора ФИБ. После поехав на спец. операцию мне поступает информация что я уволен из ФИБ. По подтвержденной информации меня уволили за потерю доверия. Я считаю что Увольнение незаконное. По моим предположениям, это сплоченный заговор Зам.Директора и Директора ФИБ. Я настолько сильно был расстроен данной информацией, что у меня была Депрессия целых 2 дня.

Требования:
1.Признать виновным гражданина Tomas Redwood (Директор фиб) и Pahan Sensi: В нарушение статей 15.1 и 15.2
2.Восстановить меня в должности.
3.Выплатитьмне моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ?тык?
2. Доказательства нарушения: Кадровый Аудит ФИБ.
3. Контактные данные (Discord): KotFrick@gta5.rp ((Kot#1663))
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:09.01.2023
Подпись: Kot23

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Редактирование требований искового заявления.​

Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС (1)_page-0001.jpg

Ходатайство №2
Я Kot Frick , хочу приложить док-ва заключения под стражу сотрудника LSPD с фамилией "Sensei" *тык* . так-же прошу учесть ,что заключение было в 19:16 , а мое увольнение в 19:22 приблизительно. И под конец , Заместитель Директора ФИБ на почту слал мне угрозы спустя 1 минуту после заключения под стражу сотрудника LSPD *тык*

Ходатайство №4
Исходя из материалов Определения Верховного Судьи, от 10.01.2023, а именно "Обязать прокуратуру провести расследование в течение 48-ми часов и т.д.". Судебные действия в течение 72-ухчасов не продвинулись. Я, истец. Прошу судью внести в исковые требования изменения ,а именно признание вины прокурора ведущего расследование по статье 15.6 УК SA.

Назад
Сверху