- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danil McLine
От гражданина США Danil McLine
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Danil McLine , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | CPD | №561 | O.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.02.2024 в 13:26 по местному времени возле банка №1 я остановился согласна всех нормам Дорожного Кодекса(далее-ДК). Через какое-то время, ко мне подбежал сотрудник LSPD и потребовал предъявить паспорт и документы на машину. В дальнейшем он обязал меня оплатить штраф согласно 40 статье ДК. С моей сторы не было ни малейшего намека, на нарушение данной статьи, однако с позицией офицера я спорить не стал и готов был оплатить штраф. Однако, сотрудник не стал даже выписывать мне штрафной тикет и по неведомой мне причине ,лишил меня свободы согласно Главе XVII статье 17.7 Уголовного Кодекса SA. Во время маршрутизации в исправительное учреждение, сотрудник вел себя крайне неподобающим образом, оскорбляя и унижаю как меня, так и мое материальное благо. Цитирую "Ты нищий х*рс*с и не можешь даже позволить себе платного адвоката". В конечном счете, находясь в блоке оформление на территории тюрьмы Боулинг Броук, ответчик по неведомой мне причине, решил выписать мне тот самый штраф, которой по его словам я отказался оплатить на 1 банке, сказав что после его оплаты он меня освободит. Выписав штраф и в последующем оплатив его, ответчик все же, не стал меня снимать с меня наручники, а повез в кпз LSPD, где закончил свое деяние административным арестом заключив меня в кпз LSPD скором на 4 года по статье 15 АК.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | CPD | №561 | O.E.] с 13:26 до момента последнего взаимодействия со мной.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | CPD | №561 | O.E.].
3. Признать виновным сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | CPD | №561 | O.E.] в нарушении Статей 15.6, 17.5 УК SA.
4. Возмещение судебных издержек в размере 35.000 (10.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката на написание искового заявления), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Снять с бодикамеры сотрудника
3. Выписка из личного дела: Выписка
4. Доказательства договора: Договор
5. Удостоверение государственного адвоката: Удостоверение
6. Контактные данные (Discord): DaNiL#9336
7. Список свидетелей (при наличии): -