- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Danill Torres
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с id 1614 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Danill Torres 08.02.2024 18.23. Находился возле полецейсково учяска , Включил музыку на бум боксе после как я выключил подошол Cотрудник LSPD id 1614. Он сказал цитирую ,,Подарите мне цветочки,, потому что с цветами там стаял после это он говорит цитирую ,,Чё вы музыку на бумбоске включаете?,, я говорю а вы чтото против имеете? он ,,А то мне придётся вас арестовать за 12.6,, Потом он сказал ,,Да уйди Печень,, и я в тот момент сказал ,,Я печень? может ты печень!,, И потом задержал меня не предъявил жетон и потом зачетал мои права 1 раз и потом он сделал вторичный обиск когда я орал ,,Адвоката мне!,, и потом он нашол мой кошелёк даже какда я ему не говорил где он и потом пашол меня сажать в кпз без адвоката. И потом ушол куда-то и бросил все.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с id 1614 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Контактные данные (Discord): sise4ki_
3. Доказательства нарушения:
Требую:
1.Привлечь к ответственности сотрудника LSPD ID 1614 за нарушения процессуального кодекса
2.Просим выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
Последнее редактирование: