- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Igor Richelieu] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников ARMY с жетонами №123, 535, 919, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ситуация сложилась так: Я ехал по трассе по своей полосе, вижу летит автомобиль по встречной полосе, я не успел повернуть руль, тем самым залетел на машине на территорию ФЗ, после чего по мне сразу открыли огонь, я остановился для того что бы объяснить ситуацию, выходит сотрудник ARMY из машины надевает на меня наручники, садит меня в машину и везет в федеральную тюрьму, я запросил после миранды адвоката и телефонный звонок, так как государственный адвокат не ответил, я хотел позвонить адвокату с которым у нашей организации заключен договор №166 в телефонном звонке мне отказали, тем самым нарушив мои права. В связи с вышеперечисленным требую: 1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников ARMY с жетонами №123, 535, 919. 2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников ARMY с жетонами №123, 535, 919. 3. Признать виновным сотрудников ARMY с жетонами №123, 535, 919 в нарушении Статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК SA. 4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: *Чпоньк* 2. Доказательства нарушения: Запросить с бодикамеры сотрудников ARMY. 3. Контактные данные (Discord): tupoboec 4. Список свидетелей (при наличии): Нету. Дата: 09.02.2024 Подпись: Richelieu |