Иск №2423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Masya Prince

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Igor Richelieu]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников ARMY с жетонами №123, 535, 919, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Ситуация сложилась так: Я ехал по трассе по своей полосе, вижу летит автомобиль по встречной полосе, я не успел повернуть руль, тем самым залетел на машине на территорию ФЗ, после чего по мне сразу открыли огонь, я остановился для того что бы объяснить ситуацию, выходит сотрудник ARMY из машины надевает на меня наручники, садит меня в машину и везет в федеральную тюрьму, я запросил после миранды адвоката и телефонный звонок, так как государственный адвокат не ответил, я хотел позвонить адвокату с которым у нашей организации заключен договор №166 в телефонном звонке мне отказали, тем самым нарушив мои права.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников ARMY с жетонами №123, 535, 919.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников ARMY с жетонами №123, 535, 919.
3. Признать виновным сотрудников ARMY с жетонами №123, 535, 919 в нарушении Статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Чпоньк*
2. Доказательства нарушения: Запросить с бодикамеры сотрудников ARMY.
3. Контактные данные (Discord): tupoboec
4. Список свидетелей (при наличии): Нету.

Дата: 09.02.2024
Подпись: Richelieu​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 09 февраля 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления № 2423 от гражданина Igor Richelieu

установил:
Гражданин Igor Richelieu 09.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2423 против сотрудников SANG с идентификационным знаком № 123, 535, 919.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2423 от гражданина Igor Richelieu против сотрудников SANG с идентификационным знаком № 123, 535, 919. - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данных сотрудников лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 72 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

От гражданина США Igor Richelieu​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Frank Harris . В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *Чпоньк*

Дата: 11.02.2024

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

от 11 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2423 от гражданина Igor Richelieu

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2423 от гражданина Igor Richelieu против сотрудников SANG с идентификационным знаком № 123, 535, 919. - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 72 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris

От гражданина США Igor Richelieu​
ХОДАТАЙСТВО №2

Конфликт урегулирован в досудебном порядке. Прошу остановить делопроизводство.​

Дата: 11.02.2024

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по иску​

15 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления №2423 от гражданина Igor Richelieu к сотрудникам ARMY с жетонами №123, 535, 919,

УСТАНОВИЛ:​

В Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление гражданина Igor Richelieu к сотрудникам ARMY с жетонами №123, 535, 919, о привлечении их в уголовной ответственности, о возмещении расходов.

Вместе с тем 11.02.2024г. в Окружной суд поступило ходатайство от гражданина Igor Richelieu об отказе от иска, ввиду того, что конфликт был урегулирован.

Суд вправе принять отказ истца от заявленных требований, если это не противоречит закону и не нарушает прав и законных интересов других лиц. Поскольку отказ от иска не противоречит закону, не нарушает права и законные интересы других лиц, суд считает возможным принять отказ истца от иска.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Принять от гражданина Igor Richelieu отказ от иска.
2.Производство по исковому заявлению №2423 от гражданина Igor Richelieu к сотрудникам ARMY с жетонами №123, 535, 919 - прекратить.
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Frank Harris​

Назад
Сверху