- Автор темы

Окружной Суд

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielle Bradyaga.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD с жетоном [CPD | 760] и его напарника, который со мной начал диалог не предоставив индификационные знаки, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.03.2021 в 10:34 по местному времени, меня остановил экипаж LSPD с номерными знаками 'LSPD21'. Я включив экшн-камеру, вышел из авто, и спросил у сотрудника причину остановки. Мне назвали причину остановки в том, что я нарушил 12 статью Дорожного Кодекса
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
- не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону,
- нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Я запросил видео доказательства у сотрудника, на что получил ответ 'Не обязаны'. Я не зная где и как нарушил, запросил пункт в законодательной базе того что государственные сотрудники не обязаны предоставлять видео доказательства при остановке авто и выписывания штрафа. Сотрудники встали в ступор и после долгих раздумий не смогли назвать этот пункт. После чего мне пригрозили тем, что меня могут арестовать за отказ от уплаты штрафа, мне передали какой то листок с суммой и названием статьи, который я был обязан подписать. Первый офицер начав со мной диалог, сразу же предоставил мне свой жетон, а второй при нашем диалоге этого не сделал. К тому же, во первых после остановки т\с, офицер обязан представится, показать индификационные знаки и после чего запросить у гражданина его паспорт. Исходя из данной ситуации, офицеры нарушили Уголовный Кодекс Штата San Andreas.
15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))
2) Наказать офицеров по статье 15.6 УК SA.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
2.1 Доказательства Экшн-Камеры: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник Weazel News - Klaus Gess
4. Электронная почта и телефон (Discord) : moscvoskiy#7183 4932288
5. Сторона защиты: Офицер LSPD [CPD | 760].
Дата подачи заявления: 28.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bradyaga