- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Phillipio Kamorra].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Phillipio Kamorra].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.03.2021 в 23:46 я находился в EMC где общался с девушкой, при общении к нам подошел некий гражданин и встал с нами рядом, я указал на него и спросил у девушки: "Это твой знакомый?", как слышу человек говорит мне: "Пальцем на меня не показывай". Я спросил: "А что я пальцем не могу показать?" на что был ответ можете и что-то еще но я не расслышал из-за того что там вели беседу еще несколько человек и было шумно. Далее по внешнему виду человека я понял что это какой-то агент и я спросил его: " А когда вы инициируете диалог вы не должны представиться?", после чего он сказал мне: " Вы покажите еще раз на меня пальцем" я не стал отказывать в просьбе и показал, и тут агент с бейджиком "[FA-86719]" сразу же надел на меня наручники инкриминировав мне статью 12.6 с пояснением "неуважение к окружающим", получается что офицер говоря простыми словами "забайтил" меня на арест, так как он сам сказал мне покажите на меня еще раз пальцем, и сказал он это в виде просьбы, а не в виде запрета.
Далее по ходу задержания, агент привез меня в КПЗ LSPD, где зачем-то решил проверить меня по отпечаткам пальцев, но делал он это не где положено, а в лаборатории, где даже нет компьютера, так что как он меня там пробил я незнаю.
Далее агент привез меня в федеральную тюрьму, по ходу была зачитана миранда, нарушений процессуального кодекса замечено не было.
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у агента c бейджиком: " [FA- 86719].".
2) Признать виновным агента c бейджиком " [FA- 86719]." за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))", также по статье 15.1
4) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
5) Уволить сотрудника с бейджиком: " [FA- 86719]." , и запретить eму работу в гос. структурах пожизненно.
6) Выплатить мне компенсацию в размере 70000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у агента с бейджиком: " [FA- 86719]." полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 6437300 , pontkarion#3256
Дата подачи заявления: 28.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Kamorra.