Иск №2458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Proha2003

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Proha Green

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационным знаками [ LSPD | D.Head.IAD | №100 | M.K.], [ LSPD | SWAT | №381 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.02.2024 в 10:00 находился на мясокомбинате, и подъехали данные сотрудники, попросили предъявить документы(законного требования я не услышал), так же когда я им сказал что я не отказываюсь предъявить документы но я хочу услышать законное требование( так как у нас есть законы, главы, и статьи. которые все таки надо разъяснять, а не просто покажите документы "я так хочу") дали мне 5 секунд чтоб я предъявил документы...после чего меня задержали по статье 17.6, не дали мне телефонный звонок, со словами отказано(но даже в миранде написано "вы имеете права на телефонный звонок и адвоката!") так же они прочитали миранду только 1 раз, не назвали основания для задержания, так же не предъявили мне свои удостоверение по 1 требованию. И еще хочу обратить внимание на жетон [ LSPD | D.Head.IAD | №100 | M.K. ], поскольку он является засекреченным лицом не должно быть инициалов...
В связи с этим требую:
1
) Привлечь к ответственности сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | D.Head.IAD | №100 | M.K. ], [ LSPD | SWAT | №381 ] по статьям 15.6,15.1,17.5. УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | D.Head.IAD | №100 | M.K. ], [ LSPD | SWAT | №381 ]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

1. Ксерокопия паспорта истца: Здесь.
2. Контактные данные (Discord): big_161rus
3. Список свидетелей (при наличии): -
4. Доказательства (при наличии) Здесь.
Дата:15.02.2024
Подпись: P.Green

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

15 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Serpente, рассмотрев материалы искового заявления №2458 гражданина Proha Green на сотрудников LSPD с идентификационным знаками [ LSPD | D.Head.IAD | №100 | M.K.], [ LSPD | SWAT | №381 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы VIII Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.

2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.

3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.

4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Luke Serpente​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

18 февраля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Serpente, рассмотрев материалы искового заявления №2458 гражданина Proha Green на сотрудников LSPD с идентификационным знаками [ LSPD | D.Head.IAD | №100 | M.K.], [ LSPD | SWAT | №381 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявление в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Возвратить настоящее исковое заявление.

2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Luke Serpente​

Назад
Сверху