Иск №2464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mikemigen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Migen Tail
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB и государственного адвоката, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02 04:43 я стоял возле входа в КПЗ в качестве государственного адвоката, ко мне подошел сотрудник LSSD, и сказал, что в КПЗ требуется адвокат. После сообщения о том, что задержанному требуется адвокат, руководствуясь законом об Адвокатуре, а именно Главы 2 Статьи 1 пункта К Примечание:"Если государственный адвокат готов оказать юридическую помощь задержанному на месте, запрос в рацию департамента делать не нужно." Далее, зайдя в комнату с задержанной, я спросил вызывали ли адвоката, на что получил положительный ответ. И согласно Главы 2 Статьи 6 Процессуального кодекса - стал субъектом задержания, т.к. был запрошен задержанным, четко сказав, что я являюсь адвокатом и собирался показать документы, но сотрудник по каким-то причинам отказался их смотреть, и сказал, что "Адвокат уже едет", хотя никаких запросов в рацию департамента не поступало. После чего сотрудник FIB, с бейджиком [FIB | FNA | №006 | M.D.], попросил чтобы я покинул место процессуальных действий. Получив просьбу покинуть место процессуальных действий, я ее проигнорировал, т.к. она не являлась законной. Далее сотрудник перевел задержанную в другую комнату, я, конечно, пошел за ними, т.к. являлся законным адвокатом задержанной. После чего был задержан сотрудником FIB по статье 17.9 с нарушением процессуального кодекса, а именно
Главы 2 Статьи 3.4 пункта б ПК, а также Главы 4 Статьи 1 ПК. Затем приехал другой адвокат, который, возможно, находится в сговоре с сотрудниками, т.к. задержанная не вызывала именно его, а запросов в рацию не поступало, и в комнату вошел еще один сотрудник, как я предполагаю, являющийся также сотрудником FIB. После рассмотрения дела по другому задержанному, адвокат, который появился после меня и был запрошен, по словам сотрудника FIB, вынес рекомендацию продолжать процессуальные действия. После чего началось разбирательство со мной. В комнате присутствовали: сотрудник FIB с бейджиком с бейджиком [FIB | FNA | №006 | M.D.], адвокат Dizzy Lyubimov и еще один гражданин, который проводил арест гражданки, к которой я изначально пришел. Не дождавшись старшего состава и прокурора, по итоге я был отпущен.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB, с бейджиком [FIB | FNA | №006 | M.D.], с момента задержания гражданки до 04:42, к которой я приехал, для установления личности второго сотрудника.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB, с бейджиком [FIB | FNA | №006 | M.D.] по моему задержанию 16.02 начиная с 04:42
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB, с бейджиком [FIB | FNA | №006 | M.D.]
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника GOV, судебного адвоката Dizzy Lyubimov.
5. Признать виновным сотрудника FIB, с бейджиком [FIB | FNA | №006 | M.D.], за нарушение статьей УК SA, а именно: 15.1, 16.1, 16.4, 16.10.1
6. Признать судебного адвоката Dizzy Lyubimov, а также третьего сотрудника, субъекта задержания, соучастниками и привлечь их согласно Главы 2 Статьи 2.3 УК.
7. Учесть отягчающие обстоятельства, т.к. преступление было совершено группой лиц
6. Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
8. Возмещение моральной компенсации в размере 30.000 с каждого обвиняемого.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: С боди-камеры сотрудника FIB, с бейджиком [FIB | FNA | №006 | M.D.]
3. Контактные данные (Discord): hackmigen

Дата: 16.02.2024
Подпись: Migen

Без движения до пошлины.docx (14)-1.png

От гражданина США Migen Tail​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате пошлины:

Дата: 16.02.2024
Подпись: M. Tail​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Misha Mertke инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2464 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

От гражданина США Migen Tail
Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю ходатайство о моем примирении с обвиняемым. И больше никаких претензий к нему не имею.

Назад
Сверху