- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim_Tripside
От гражданина США Vadim_Tripside
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Yagoat_Meowyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я подъезжаю к сотрудникам около федеральной тюрьмы, после чего меня называют "Малыш". После чего я поехал за сотрудниками несколько раз подрезав их. После чего мы направились к Трубам после чего меня хотят высадить с тайзера без какого либо предупреждения. После машину сотрудников подкидывает в воздух и один из сотрудников выпадает, после чего вероятнее всего попадает в критическое состояние. Я пытаюсь найти данного сотрудника, но по мне все ровно стреляют с тайзира. В конце меня достают из транспортного средства при помаши тайзира. После чего на меня надели наручники и инкриминировали мне статьи 17.1 12.8 Потом сразу изъяв нелегал. После чего я запрашиваю адвоката в котором как мне сказал сотрудник отказано и сотрудник его так и не вызвал. После чего мы отправились в КПЗ LSPD где по пути он меня назвал тупым. После чего нашёл документы и измял лицензии на Оружие и Вождение. После посадил меня в камеру на 4 года по статям 17.1 12.8 6.7. Так и не вызвав Адвоката.
Требования:
1. Наказать сотрудника Согласно УК.
2. Отдать 40.000 за Мараный вред, лич. на оружие и водительские права.
3. Запросить видео запись у сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника + 3. Контактные данные (Discord): havirys
4. Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата: 16.02.2024
Подпись: VT
Подпись: VT
Последнее редактирование: