Иск №247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kirushalove

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jimmy Lightwoodez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном ARMY | Gen.L. | №789 | Y.Z. и на субъектов задержания, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 19.01.2023 в 18:23(примерное время) находился в гараже FIB для получения дальнейших распоряжений начальства так как нас там для чего то собрали. Так же там находились сотрудники ARMY что я не совсем понял почему, так как согласно закону о закрытых и охраняемых территориях Главе IV пункту 4 они не могли там находится, по этому прошу провести расследование и привлечь начальство FIB которое разрешило туда проникнуть сотрудникам ARMY и нарушить закон 12.7, а именно на сколько я помню там находились Pahan Sensei Dep.Dir FIB, Mila Mazzeper D.Head FNA, Melvin Revolverio D.Head CID. Итак я продолжу на том что один из наших сотрудников решил выстрелить в бензин в ходе чего взорвалось авто ARMY. После подбегает ответчик и начинает говорить "Что это за фрик сделал?" я ответил то что это был я на что ответчик ответом начал распоряжаться что мне делать говоря дословно "Едь привози нам теперь авто или я тебя сейчас задержу за порчу гос. имущества" на что я отреагировал отрицательно так как это сделал не я. После ответчик на догадках задержал меня и начал меня обзывать с повышенным тонном говоря слова "Ты Фрик!", "Закрой пасть тебе слово не давали!", "Чё он гавкает?", из всего выше перечисленного можно понять то что ответчик считает меня животным а также не уравновешенным. И я считаю то что от данных сотрудников есть правонарушения а именно нарушены статьи УК:1.5 12.6 12.7 15.1 15.2 15.6 16.4 16.5 16.9 16.13 17.3 18.1 / ЭК 2.6 3.1 3.2 3.3

1. Выявить личность сотрудника, затребовать видео фиксацию с камеры сотрудника, если видео фиксацию ответчик не предоставит то истец требует привлечь к статье 16.13, 16.14.
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение и на перевод в другие гос.структуры на время проведения расследования и привлечь его к ответственности.
3. Получить моральную компенсацию за потраченные нервы в размере 30.499$.
4. Уволить данного сотрудника за нарушение статьей УК.
5. Выписать штраф за нарушение ЭК в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1673179459524.png

2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника ARMY с нашивкой [ ARMY | Gen.L. | №789 | Y.Z.] в ином случае если данный гос. служащий не предоставит то я требую запросить видеофиксацию у начальства FIB с моей боди камеры а именно сотрудника с бейджиком [FIB | FPB | №415 | J.L.] снять запись серверов FIB. ((
OOC откат))
3. Контактные данные (Discord): washinghtonlll#1596@fib.sa.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.01.2023
Подпись:FF

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, истец по исковому заявлению №247 в Верховный Суд Штата SA, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление для исправления ошибок.​

Я, истец в рамках искового заявления №244, ходатайствую об уплате гос. пошлины в размере 5.000$ на имя Верховного Судьи. В доказательства этому прикладываю выписку из банка: тык

Ходатайство №2
Я, Gena Vpitalov, истец по иску №247, уведомляю суд в том что в установленное судом время не смогу явиться на судебное заседание. Прошу суд не считать мою неявку как за неуважение к суду.

Дата:30/01/2023
Подпись: FF

Последнее редактирование:
Назад
Сверху