Иск №247

• Автор темы Автор темы Durrrr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Durrrr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Члена Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Phillipio Kamorra.

Я, член ассоциации адвокатов Phillipio Kamorra являюсь законным представителем Pups Bronson. ((Контракт)) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

27.03.2021 примерно в в 03:40 мой Доверитель находился в холле LSPD как к нему подошел сотрудник и накинул на него наручники инкриминировав моему Доверителю статью 17.1. Офицер был с жетоном: " С.Deluxe | Сержант I класса | PSB 148." . Нападение на сотрудника при этом мой Доверитель не совершал.

В ходе процессуальных действий данный офицер насильно лез в каждые карманы моего Доверителя чтобы найти документы, что причинило моральный и физический дискомфорт моему Доверителю, при этом он не совершал попыток спросить моего Доверителя где у него лежат документы сразу прибегнув к насилию.

Также офицер не заполнил бланк ареста, а сразу посадил моего заключенного за решетку.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: " С.Deluxe | Сержант I класса | PSB 148."

2) Признать виновным офицера с жетоном: " С.Deluxe | Сержант I класса | PSB 148." за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

3) Признать судом задержание моего Доверителя недействительным и удалить его судимость из базы данных.

5) Уволить офицера с жетоном: " С.Deluxe | Сержант I класса | PSB 148." и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.

6) Выплатить моему Доверителю компенсацию в размере 70000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 643-730-0 , DanilaBronson#6515
3. Доказательство нарушения : Запросить у офицера с жетоном: " С.Deluxe | Сержант I класса | PSB 148." полную видеозапись задержания моего Доверителя на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."

Дата подачи заявления: 29.03.2021
Подпись адвоката : P.Kamorra

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
29.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas вынес решение в заочном формате.
(( Постановление ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
04.04.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху