- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sae Zorov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | IAA | №956 | D.O.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. меня повязали менты просто так поэтому я решил вызвать адвоката но этот гражданин отказался вызывать адвоката мало того что меня передали через троих сотрудников чтобы просто доехать до федеральной тюрьмы он еще добавил мне одну статью чтобы я подольше посидел. Это все происходило c 00:38 до 00:41
В связи с выше перечисленным требую:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | IAA | №956 | D.O.]. с 00:38 до 00:41 [20.02.2024]
Признать сотрудника [FIB | IAA | №956 | D.O.]. виновным
Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушений: запросить с сотрудника
3. Контактные данные: ykwiim
4. Список свидетелей: -
От гражданина США Sae Zorov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | IAA | №956 | D.O.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. меня повязали менты просто так поэтому я решил вызвать адвоката но этот гражданин отказался вызывать адвоката мало того что меня передали через троих сотрудников чтобы просто доехать до федеральной тюрьмы он еще добавил мне одну статью чтобы я подольше посидел. Это все происходило c 00:38 до 00:41
В связи с выше перечисленным требую:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | IAA | №956 | D.O.]. с 00:38 до 00:41 [20.02.2024]
Признать сотрудника [FIB | IAA | №956 | D.O.]. виновным
Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушений: запросить с сотрудника
3. Контактные данные: ykwiim
4. Список свидетелей: -