Иск №2487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

clausphonk17

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Tomy Lobotomy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tomy Lobotomy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD] c индетификационым знаком [LSPD | CPD | №123 | C.C] Приблизительно в 17:45 20.02.2024, Я ехал на своём авто по трассе М2, чтобы зарабоать денег на таксовании. Возле банка №6 Сотрудники LSPD с отдали мне законное требование остановится. У меня играла громкая музыка в авто и я не сразу услышал законное требование, и продолжил путь. Что что-то не так я понял только когда по мне открыли огонь. Сразу же подчинившись и немедленно покинув своё транспортное средство на меня моментально надели наручники, назвав статью 17.6 не проведя первичный обыск меня силой запихнули в авто. Во время задержания сотрудник утверждал, что будет меня возить целый процессуальный час, чтобы занять как можно больше моего времени.По прибытию в КПЗ LSSD сотрудник провёл вторичный обыск, проигнорировав то, что у меня оказались с собой патроны калибра 7.62 не инкриминировал соответсвуюющу статью закрыл меня в КПЗ на 2 года.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
  1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям. 17.5 15.1 15.2
  2. Возмещение моральной компенсации в размере 49.834$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта Tomy Lobotomy:
2.Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  1. Контактные данные Tomy Lobotomy: .xcorn

1. Свидетели: -

1. Возмещение судебных издержек в размере $10.000 (судебный сбор), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

1. Возмещение моральной компенсации в размере $49.834.
Дата: 18.02.2024
Подпись Tomy Lobotomy: T.LOBOTOMY

Без движения до пошлины.docx (18)-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Bernard Velikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2487 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.02.2024
Brenard​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Bernard Velikiy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2487 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.02.2024
Bernard​

Назад
Сверху