- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jacub Collins
От гражданина США Jacub Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| CPD | №400 | K.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21.02.24 в 12:42 я прибыл к Банку №1, где сотрудник LSPD потребовал у меня снять маску, что я и сделал. Далее, ввиду того что в нашем штате есть сотрудники, которые не знают закон и порядок, я обратился к сотруднику с вопросом - на каком основании он может делать законное требование и на что ссылается. Далее, к сотруднику подбежали его напарники, в числе которых и был сотрудник с жетоном [LSPD| CPD | №400 | K.G]. Он обвинил меня в том, что я нарушаю статью 17.9 УК, на что я лишь посмеялся и сказал что он мог бы просто сказать, что действует в рамках закона о LSPD. В ходе этого, сотрудник с жетоном [LSPD| CPD | №400 | K.G] почему то решил, что я нарушил статью 9 АК, и выписал мне штраф в размере 5000$, от уплаты которого я отказался, ввиду его незаконности. После чего я был задержан по статье 17.7 УК и отвезен в КПЗ LSPD. В ходе беседы с адвокатом, а также просмотра видеофиксации, сотрудник с жетоном [LSPD| CPD | №400 | K.G] неоднократно нарушал этический кодекс, говорил нецензурно в мою сторону, из-за чего моей репутации был нанесен вред. Также, после просмотра видеофиксации, адвокат вынес решение отпустить меня и еще одного гражданина, чего сотрудники LSPD не сделали, посчитав его рекомендацию, цитирую - "бредовой темой". После чего меня посадили по статье 12.8 и 17.7, а также порвали лицензию на оружие. Исходя из этого, считаю изначальное задержания меня незаконным.
В связи с вышеперечисленным требую следующее:
1. Потребовать от сотрудника с жетоном [LSPD| CPD | №400 | K.G] видеофиксацию моего задержания, 21.02.24 в период с 12:40 до 13:10.
2. Отстранить сотрудника [LSPD| CPD | №400 | K.G] от выполнения своих служебных обязанностей на время разбирательства.
3. Признать виновным сотрудника [LSPD| CPD | №400 | K.G] по статьям 15.2 и 15.6 УК СА.
4. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за незаконный арест в размере 60.000$ (10.000 судебные траты, 20.000 оформление новой лицензии на оружие, 30.000 моральный вред).
5. Снять с меня статьи 17.7 и 12.8 УК, ввиду их незаконности в мою сторону.
К исковому заявление прикрепляю следующие документы:
1. Паспорт истца - Паспорт
2.Доказательства нарушения - запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord) - v21.se
4. Список свидетелей - адвокат (судебный) Rev Songer.
Дата 21.02.24
Подпись: Jacub Collins