Иск №25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kyle Aquila

Новичок
Пользователь
Иск №25
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Aquila.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Около 00:40 / 28.03.2020 меня задержали полицейские, на груди у меня висела бодикамера, записывающая все происходящее от начала до самого конца. Мой водитель, с которым я был не так много знаком, потому что семья у нас большая и все братья не родные, стал агрессивно себя вести, я же подчинялся всем требованиям гос. структур в лице LSSD. Меня просто убили, ничего не выясняя. Привлекли за ношение маски, когда я всеми своими силами пытался показать им свою справку, что у меня вирус и мне можно находиться в защитной маске в общественных местах (Примечание к закону о ношении масок). Бронежилет у меня был легально, хотя бы потому что у нас есть лицензия на корпорацию, расположенная на портале штата, которая дает возможность делать это законно всем сотрудникам нашей организации. Это я тоже пытался донести, но меня не слушали вообще никак. Так же сотрудник отказался предоставлять мне свое удостоверение, протянул мне какую-то корочку закрытую, когда у меня руки были в наручниках сзади и удивился почему я не смог туда заглянуть. После этого игнорировал все просьбы предоставить удостоверение адекватно. Так же убрали из миранды правило про 1 телефонный звонок, хотя позвонить я хотел одному из знакомых адвокатов, что меня очень удивило и напрягло так же. Забрали мою маску и теперь я сижу зараженный среди других задержанных, а так же полицейских, проходящих мимо. Справку смотреть отказались. По итогу отказались так же мне предоставлять адвоката, а просто посадили за решетку и ушли, проигнорировав все мои просьбы. В законах не силен, полностью разобраться в ситуации дам нашему суду и вынести правильный вердикт. Хочу взыскать деньги, потраченные на маску, моральный ущерб за, практически что, смерть, так как меня еле смогли откачать, плохое содержание в стенах КПЗ, отсутствие врача, который мне так нужен во времена болезни таким страшным вирусом, за халатность сотрудников и вообще за все нарушения, совершенные ими.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта(discord):
6305967
Aquila#7295

Дата подачи заявления: 28.03.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #AquilaCrew​

Я гражданин прибывший из Северной Америки ,а точнее из Мексики, меня зовут Leo Devinch , хочу высказать своё мнение на счёт этого момента . Я так же хочу принести гражданину свои извинения ,так как я мог быть прав , но я объясню всю ситуацию со своей стороны.
Когда мы с моими напарниками патрулировали возле магазина рыболовства и выписывали штрафы нарушителям за неправильную парковку, подъехали два гражданина на спорт каре, они были в масках и бронежилетах ,так они ещё и заехали на клумбы, а сделали они это не на маленьких скоростях .Мы сразу обратили на это внимание и попросили выйти гражданин из машины.Мы дали несколько предупреждений,чтобы они вышли из машины ,но они сделали это не с первых предупреждений . Когда они вышли с машины водитель достал оружие,так называемое Карабин из LSSD и начал прицеливаться на нашего напарника.Мы сразу направили оружие на гражданина и он выпустил пулю в нашего напарника. После чего мы открыли ответный огонь. Задержанные лежали на полу ,мы смогли их откачать ,но один из них исчез ,что привело нас в шокирующие состояние.Мы надели на второго задержанного наручники и сняли маску и провели его к машине. После чего гражданин не хотел чтоб мы проводили обыск и говорил что он болеет ,я спросил где справка, а он ответил в машине,обратите на это внимание ,что он сказал в машине, после чего я начал проводить обыск и нашёл 6 г наркотических веществ, так же гражданин хотел увидеть моё удостоверение , я показал ему удостоверение со своих рук . Гражданин начал говорить что он не видит, как я протянул ему руку с удостоверением и говорил что покажите мне удостоверение и мы посчитали что гражданин что-то употреблял ,так-как он при себе имел 6 г наркотических веществ.Мы отвезли его в отделение и начали проводить повторный обыск и спросили повторно где лежит справка вдруг он наврал ,он ответил ,что документы у него лежат с собой , мы очень этому удивились.Но так мы и не смогли найти справку и гражданин отказывался нормально сказать где она . С этого мы можем сделать вывод что гражданин бредил.Теперь я хочу сказать про его водителя ,когда он вышел и открыл ого мы смогли противостоять нападению и положить двоих на землю , но его водитель начал разговаривать без сознания и после чего ещё и исчез с нашего мира , мы очень этому испугались .

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство что они первые начали стрельбу
Доказательство что гражданин лгал про справку

3.Номер телефона и почта(discord):
3674182
Trahaet#8257

pasted image 0.png

Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.
По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

Иск принят на рассмотрение Прокуратурой. Если стороны договорятся по мировой, Свяжитесь со мной по спецсвязи.

Не пиши ничего в мое исковое заявление от своего лица. Дай суду решить эту ситуацию, в моих видеоматериалах и так видна она от начала до конца. Что-то не понравится - для этого существует обжалование, а не мой же иск.
Вряд ли мы договоримся, жду решения суда.

Иск №25
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Aquila.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Около 00:40 / 28.03.2020 меня задержали полицейские, на груди у меня висела бодикамера, записывающая все происходящее от начала до самого конца. Мой водитель, с которым я был не так много знаком, потому что семья у нас большая и все братья не родные, стал агрессивно себя вести, я же подчинялся всем требованиям гос. структур в лице LSSD. Меня просто убили, ничего не выясняя. Привлекли за ношение маски, когда я всеми своими силами пытался показать им свою справку, что у меня вирус и мне можно находиться в защитной маске в общественных местах (Примечание к закону о ношении масок). Бронежилет у меня был легально, хотя бы потому что у нас есть лицензия на корпорацию, расположенная на портале штата, которая дает возможность делать это законно всем сотрудникам нашей организации. Это я тоже пытался донести, но меня не слушали вообще никак. Так же сотрудник отказался предоставлять мне свое удостоверение, протянул мне какую-то корочку закрытую, когда у меня руки были в наручниках сзади и удивился почему я не смог туда заглянуть. После этого игнорировал все просьбы предоставить удостоверение адекватно. Так же убрали из миранды правило про 1 телефонный звонок, хотя позвонить я хотел одному из знакомых адвокатов, что меня очень удивило и напрягло так же. Забрали мою маску и теперь я сижу зараженный среди других задержанных, а так же полицейских, проходящих мимо. Справку смотреть отказались. По итогу отказались так же мне предоставлять адвоката, а просто посадили за решетку и ушли, проигнорировав все мои просьбы. В законах не силен, полностью разобраться в ситуации дам нашему суду и вынести правильный вердикт. Хочу взыскать деньги, потраченные на маску, моральный ущерб за, практически что, смерть, так как меня еле смогли откачать, плохое содержание в стенах КПЗ, отсутствие врача, который мне так нужен во времена болезни таким страшным вирусом, за халатность сотрудников и вообще за все нарушения, совершенные ими.

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта(discord):
6305967
Aquila#7295

Подпись истца (подававшего исковое заявление): #AquilaCrew​

В данном иске отказано. Не хватает материалов по доказательствам. (( ООС : Отсутствует отыгровка "Включения и начала записи" камеры. ))
Иск закрыт.

(( Объясни пожалуйста как бы я отыграл включение камеры, когда у меня руки уже в наручниках были? Я записываю абсолютно все и бодикамера у меня включена 24/7, просто в нужные моменты я "оповещаю", что она включена, я отыгрываю включение когда с респы выезжаю, а отката на все несколько часов, увы, не имею. Это повод отказывать в иске? ))

(( Объясняю как это работает. Во первых, у гражданских лиц БОДИкамеры не может быть по лору, Экшнкамера да НО на нее нужна отыгровка что вы ее купили в магазине. Второе, у гражданских лиц не работающих в госструктурах может быть только телефон или же , повторюсь экшнкамера купленная в магазине. Третье, когда вы пишите иск или обращение в прокуратуру , вы прикладываете видеодоказательства, так же должен быть скриншот на котором видно как вы отыграли ВКЛЮЧЕНИЕ камеры и что идет запись, напомню что при телефонной записи, с момента включения видео считается действительным которое входит во временной промежуток 3 часов с момента отыгровки включения, далее надо снова отыгрывать. Экшнкамера, отыграли включение, она у вас пишет целый день. Если данные документы не будут приложены к иску, иски и обращения будут откланяться. Если мы будем работать по видео которое прикладывают абсолютно ВСЕ, то это будет не игра для отдыха а работа. Так же , уточню на счет телефона, телефон должен быть у персонажа в руке, после того как вас заломали и телефон пропал, последующее видео после этого момента не является видеодоказательством. ))

Последнее редактирование:
(( То есть на все нарушения после этого вообще поебать? По ис на это никак пруф не собрать ))

(( То есть на все нарушения после этого вообще поебать? По ис на это никак пруф не собрать ))

(( Я отвечаю тебе последний раз. Я не вижу проблемы, что если у тебя куплена экшнкамера, зайти на сервак, отыграть ее включение, сделать скрин и сохранить, все у тебя уже это есть. Если у тебя телефон, в биндере делаешь отыгровку , отыгрываешь включение , сохраняешь и в течении 3 часов ты можешь убирать и доставать телефон, тебя ни кто не заставляет с ним бегать постоянно, только когда происходит РП ситуация или что то подобное ты его достаешь. Все . ))

Назад
Сверху