Иск №25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Fomin

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fomina Romana.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора FIB Daymona Shelby ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу принять иск под номером #25 для рассмотрения в Верховном Суде.
Сотрудник FIB в лице Директора Структуры, нарушил законы касающиеся как Процессуального кодекса так и Государственных структур, Процессуальный кодекс, Глава IV п.1 3.6.2 соответсвтенно https://forum.gta5rp.com/threads/processualnyj-kodeks-gubernator-charlize-debbouze.17364/
Глава IV Обыск п.1: Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску только во время задержания и/или ареста.
Следовательно сотрудник не имел не каких оснований для проведения обыска, так как это было не задержание и не арест, это был ДОПРОС на который я прибыл добровольно.
Далее сотрудник не имел не каких оснований для изъятия любых записывающий устройств, тем самым нарушил правила ведения допросов, в которых ни где не указано что я не имею права на ведение записи.
https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-provedenija-doprosov.5788/ а так же нарушил правила государственных структур.
- Я был при исполнении следовательно являлся сотрудником государственной структуры [ARMY]
3.6.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение трёх суток.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ссылка
2. Доказательства правонарушения: Ссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : 3JIo6uH (Roma)#6763

Верховный суд штата San-Andreas:
Суд рассмотрел ваше заявление и передал в прокуратуру до выяснения юридически важных фактов, а именно:
-Изъятия видеозаписей вашего допроса из офиса FIB.

С уважением верховный судья Michael_Hope.
.png

По техническим причинам видео допроса сотрудника отсутствует.

Генеральный прокурор
Lucky Montero​

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Судебное разбирательство назначено на 12.04.2020 в 19:00.

С уважением Верховный судья, Michael_Hope.
aea21dbf8236.png

Работой специалистов, удалось восстановить запись допроса.

Генеральный прокурор
Lucky Montero​

Суд постановил:
-Признать действия Директора FIB в лице Daymona Shelby законными.
-Снять с Daymona Shelby все обвинения по данному исковому заявлению.
С уважением Верховный судья, Michael_Hope.

.png

Назад
Сверху