Иск №250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alena Crimson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cody Scott, Dep. Dir. USMS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.04.2021 я находилась в мэрии GOV по личным обстоятельствам. Я заметила в здании Brioni Bartinson и решила узнать, получил ли он свое наказание по иску №243. В 17:08 я решила обратиться к присутствующим с вопросом на наличия здесь прокурора. Отозвался Cody Scott, с вопросом, чем он сможет помочь. Я попросила отойти, под предлогом задать вопрос по законодательной базе. Отойдя от посторонних, в 17:10 я начала с ним диалог.

В первую очередь я спросила, действительно ли тот человек, который стоял в холле, являлся Brioni Bartinson. Получив ответ "Допустим" я продолжила разговор. Я спросила, почему он не может его задержать, намекая на то, что он в федеральном розыске. Получив вопрос "На каких основаниях?", я заметила, что человек тот стоял в холле за окошком и смотрел прямо на нас. Если я не ошибаюсь, то эта территория была закрытой, тем самым человек нарушал 12.7 без присутствия другого сотрудника GOV, на что я и указала федеральному маршалу. Тот отошел с ним разговаривать, но так и не выгнал данного человека с холла. Далее я ему прямо сказала, что данный человек в федеральном розыске и он обязан его задержать согласно закону о USMS. Услышав от него молчание в ответ, я попросила проверить в базе, есть ли у человека судимость по данному делу. Тот ответил положительно. Собираясь уже уходить, вслед я услышала "по крайне мере у него уже есть пометка.." Я решила уточнить, какая пометка, поэтому вернулась обратно с данным вопросом. Мне стали объяснять, что данный человек "испарился" в наручниках. Соответственно данный человек до сих пор находится в федеральном розыске, не получил наказание в виде 22 лет лишения свободы и в базе данных он без судимости.

Данными действиями федеральный маршал халатно отнесся к своим обязанностям, не выполняя решение суда, вступившие в силу, тем самым нарушая 15.6, 16.12, 17.5 УК.

Так как записи у меня с камеры нет, подаю ходатайство на получение записи с камер в мэрии GOV 03.04.2021 в промежутке с 17:08 по 17:18.

Статья 2. Обязанности сотрудников USMS.

4.1 Исполнение приговоров, решений, постановлений, указов Суда и Прокуратуры.
4.2 Осуществление транспортировки лиц, приговоренных к тюремному заключению Судом.
4.5 Задержание и арест лиц, находящихся в розыске, в бегах.

15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))

16.12** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - от 4 до 12 лет лишения свободы. (( от 40 до 120 мин ))

17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 8 лет лишения свободы. (( от 40 до 80 мин ))
Требую :
1) Инкриминировать Cody Scott статьи УК : 15.6, 16.12, 17.5.
2) Снять Cody Scott с должности Dep. Dir. USMS.
3) Арестовать Cody Scott по статьям УК : 15.6, 16.12, 17.5.
4) Запретить работу в гос. структурах Cody Scott сроком на 21 год.
5) Выплатить истцу Evelynn Shadow моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Evelynn#0889 ; 1592468
5. Сторона защиты: Cody Scott

Дата подачи заявления: 04.04.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):

подписьEv.png

((Ребят, я все понимаю, друзья все дела, но придерживайтесь RP модели))

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​
5 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №250 гражданки Evelynn Shadow, далее - истец, против сотрудника USMS Cody Scott, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:​
Истец обратился 04.04.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №250, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Инкриминировать Cody Scott статьи УК : 15.6, 16.12, 17.5.
  2. Снять Cody Scott с должности Dep. Dir. USMS.
  3. Арестовать Cody Scott по статьям УК : 15.6, 16.12, 17.5.
  4. Запретить работу в гос. структурах Cody Scott сроком на 21 год.
  5. Выплатить истцу Evelynn Shadow моральную компенсацию в размере 20.000$.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Принять к производству исковое заявление №250
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству USMS.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания​
6 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №250 на 8 апреля 2021 года на 22:00

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 8 апреля 2021 года в 22 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 7 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству USMS.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения​
8 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №250 гражданки Evelynn Shadow, далее - истец, против Cody Scott, далее - ответчик.

04.04.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 250 против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:
  1. Инкриминировать Cody Scott статьи УК : 15.6, 16.12, 17.5.
  2. Снять Cody Scott с должности Dep. Dir. USMS.
  3. Арестовать Cody Scott по статьям УК : 15.6, 16.12, 17.5.
  4. Запретить работу в гос. структурах Cody Scott сроком на 21 год.
  5. Выплатить истцу Evelynn Shadow моральную компенсацию в размере 20.000$.
При проведении расследования USMS за ответчиком Cody Scott не были выявлены нарушения. Истец Evelynn Shadow не могла точно знать, является ли гражданин в холле Brioni Bartinson, равно как и Cody Scott. Истец Evelynn Shadow никак не могла знать о том, находится ли Brioni Bartinson в Федеральном розыске. Ответчик Cody Scott не присутствовал на судебном заседании по исковому заявлению 243, что означает, что он никак не мог знать об итогах судебного слушания. Судья, проводивший заседание по исковому заявлению 243, не поручал выполнение требований суда ответчику Cody Scott. Гражданин, который по мнению истца является Brioni Bartinson, находился в коридоре мэрии, который является оранжевой зоной, нахождение в которой разрешается с целью перехода в другие части здания, либо в сопровождении сотрудника Мэрии. Так же, в рамках расследования со стороны Федеральных Маршалов, было установлено, что Brioni Bartinson, получил наказание и отбыл положенный ему срок в Федеральной тюрьме штата SA.

Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для отказа в удовлетворении исковых требований.

Решил:​
  1. Признать невиновным Cody Scott по статьям 15.6, 16.12, 17.5.
  2. Отказать истцу Evelynn Shadow в удовлетворении моральной компенсации в размере 20.000$.
  3. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 10 дней.
Ralph Scott

Назад
Сверху