- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cody Scott, Dep. Dir. USMS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.04.2021 я находилась в мэрии GOV по личным обстоятельствам. Я заметила в здании Brioni Bartinson и решила узнать, получил ли он свое наказание по иску №243. В 17:08 я решила обратиться к присутствующим с вопросом на наличия здесь прокурора. Отозвался Cody Scott, с вопросом, чем он сможет помочь. Я попросила отойти, под предлогом задать вопрос по законодательной базе. Отойдя от посторонних, в 17:10 я начала с ним диалог.
В первую очередь я спросила, действительно ли тот человек, который стоял в холле, являлся Brioni Bartinson. Получив ответ "Допустим" я продолжила разговор. Я спросила, почему он не может его задержать, намекая на то, что он в федеральном розыске. Получив вопрос "На каких основаниях?", я заметила, что человек тот стоял в холле за окошком и смотрел прямо на нас. Если я не ошибаюсь, то эта территория была закрытой, тем самым человек нарушал 12.7 без присутствия другого сотрудника GOV, на что я и указала федеральному маршалу. Тот отошел с ним разговаривать, но так и не выгнал данного человека с холла. Далее я ему прямо сказала, что данный человек в федеральном розыске и он обязан его задержать согласно закону о USMS. Услышав от него молчание в ответ, я попросила проверить в базе, есть ли у человека судимость по данному делу. Тот ответил положительно. Собираясь уже уходить, вслед я услышала "по крайне мере у него уже есть пометка.." Я решила уточнить, какая пометка, поэтому вернулась обратно с данным вопросом. Мне стали объяснять, что данный человек "испарился" в наручниках. Соответственно данный человек до сих пор находится в федеральном розыске, не получил наказание в виде 22 лет лишения свободы и в базе данных он без судимости.
Данными действиями федеральный маршал халатно отнесся к своим обязанностям, не выполняя решение суда, вступившие в силу, тем самым нарушая 15.6, 16.12, 17.5 УК.
Так как записи у меня с камеры нет, подаю ходатайство на получение записи с камер в мэрии GOV 03.04.2021 в промежутке с 17:08 по 17:18.
Статья 2. Обязанности сотрудников USMS.
4.1 Исполнение приговоров, решений, постановлений, указов Суда и Прокуратуры.
4.2 Осуществление транспортировки лиц, приговоренных к тюремному заключению Судом.
4.5 Задержание и арест лиц, находящихся в розыске, в бегах.
4.1 Исполнение приговоров, решений, постановлений, указов Суда и Прокуратуры.
4.2 Осуществление транспортировки лиц, приговоренных к тюремному заключению Судом.
4.5 Задержание и арест лиц, находящихся в розыске, в бегах.
15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))
16.12** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - от 4 до 12 лет лишения свободы. (( от 40 до 120 мин ))
17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 8 лет лишения свободы. (( от 40 до 80 мин ))
16.12** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - от 4 до 12 лет лишения свободы. (( от 40 до 120 мин ))
17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 8 лет лишения свободы. (( от 40 до 80 мин ))
1) Инкриминировать Cody Scott статьи УК : 15.6, 16.12, 17.5.
2) Снять Cody Scott с должности Dep. Dir. USMS.
3) Арестовать Cody Scott по статьям УК : 15.6, 16.12, 17.5.
4) Запретить работу в гос. структурах Cody Scott сроком на 21 год.
5) Выплатить истцу Evelynn Shadow моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Evelynn#0889 ; 1592468
5. Сторона защиты: Cody Scott
Дата подачи заявления: 04.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):