- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sikuey Rankov
От гражданина США Sikuey Rankov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sikuey Rankov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I FPB I №172 I K.S.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.02.2024 примерно в 22:07 я находился на территории по разгрузки и загрузки мяса загружал мясо в свой автомобиль,после чего данный сотрудник FIB подошёл ко мне и зачем-то начал читать мне миранду. И он мне сказал цитирую "ну, это я вам заранее" что не очень мне понравилось и я удивился. После чего он предьявил свой жетон и дал законное требование дать ему мои докуменнты, для чего так он мне и не сказал. После чего я предьявил ему мои документы и дальше начал таскать мясо, после чего данный сотрудник начал мне говорить, цитирую "Стойте, куда вы идёте? стойте говорю! не надо вам коробка, стойте говорю, это мой приказ!" и после слов это мой приказ, данный сотрудник FIB задержал меня, а сотрудники не могут давать приказы, только законное требование. После чего он повёл меня в кпз LSSD и данный сотрудник FIB был без патрульного транспортного средства и мы побежали до кпз LSSD. Данный сотрудник инкриминировал статью 17.6. И вместе со мной начал перебегать дорогу рискуя моим и своим здоровьем, ведь нас могли сбить. И после чего нас сбила фура, после чего мы дошли до кпз LSSD и данный сотрудник FIB вызвал мне адвоката, но к сожаленью прошло 10 минут и данный сотрудник меня арестовал.
- Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 6.8, 7.2, 7.4, 15.1, 15.2, 15.3, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5УК SA.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек и услуг адвоката.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Убрать запись об аресте в личном деле истца.
- Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: тыкни на меня
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: тыкни на меня
- Доказательства нарушения: тыкни на меня
- Контактные данные истца: semiboy@gov.sa
- Контактные данные представителя: odinsky@gov.sa
- Доказательства заключения договора с адвокатом: Кликбус
Дата: 14.02.2024
Подпись истца: Rankovkey
Подпись представителя: Stounk
Подпись истца: Rankovkey
Подпись представителя: Stounk