Иск №2507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA c именем Michail Hatfild , объясняя всю ситуацию, также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamoru Yamatoshi находился на службе 23.02.2024, проводил задержание и доставлял задержанных в ФТ - когда я подъехал к воротам ФТ я увидел что на территории Федеральной тюрьмы находиться гражданское транспортное средство которое просто катается по территории и не заезжает на территорию парковки для сотрудников Saspa, я спросил у гражданина "кто он такой?" - но человек начал игнорировать и просто сидеть в своем Т\С , далее я запросил сотрудников Saspa подойти к воротам , ведь если человек проник незаконно на особо охраняемый объект то его нужна задержать и я не могу открыть ворота чтобы он просто уехав, я начал дожидаться сотрудников saspa, но человек который катался на территории вышел с Т\С и открыл нам ворота, итого мы просто 2 минуты стояли и теряли время потому что сотрудник saspa который находился не при исполнении решил без какой либо необходимости кататься на своем Т\С по территории , при этом человек сказал что он находиться не при исполнении и зачем то открывает ворота - без вопроса с какой целью мы хотим проехать на территорию saspa и тд. Далее когда мы поехали на G3 сотрудник SASPA c именем Michail Hatfild начал преследовать нас на своем личном Т\С и продолжил кататься.
Спустя 25 минут когда мы закончили процессуальные действия сотрудник SASPA c именем Michail Hatfild продолжил сидеть у ворот в своем личном Т\С загораживая проезд гос транспорту и сидеть бездельничать.
Из-за данной ситуации я потерял драгоценное время и в связи с таким отношением сотрудника к работе я морально пострадал , грустил и был морально подавлен в связи с чем требую небольшую моральную компенсацию.

Требую от суда:

1. Возбудить следственные мероприятия в отношении сотрудника SASPA c именем Michail Hatfild
2. Привлечь к уголовной ответственности за 17.9 17.5 15.6 УК SA.
3. Отстранить сотрудника SASPA c именем Michail Hatfildот исполнения им служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
4.Возместить мне судебные издержки , а именно 10.000$ оплата судебной пошлины.
5.Возмещение моральной компенсации в размере 10.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 или mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.02.2024
Подпись: M.Y.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 23 февраля 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления № 2507 от гражданина Mamoru Yamatoshi

установил:
Гражданин Mamoru Yamatoshi 23..02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2507 против сотрудника SASPA c именем Michail Hatfild

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2507 от гражданина Mamoru Yamatoshi против сотрудника SASPA c именем Michail Hatfild - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данных сотрудников лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 72 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ethan Darkholdov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2507 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.02.2024
E. Darkholdov​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamoru Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

Дата: 23.02.2024
Подпись: M.Y.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

от 23 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2507 от гражданина Mamoru Yamatoshi

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2507 от гражданинаMamoru Yamatoshi против сотрудника SASPA c именем Michail Hatfild - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

[Frank Harris]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ethan Darkholdov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2507 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.02.2024
E. Darkholdov​

КРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу
от 26 февраля 2024 года​
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2507 от гражданина Mamoru Yamatoshi

определил:
Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2507 назначить на 27.02.2024 в 14ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Мэрии Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе;

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности;

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Frank Harris

Ходатайство №2
Уведомляю суд в том, что меня - Государственного обвинителя, в лице Прокурора Ethan Darkholdov, не будет присутствовать на судебном заседании ввиду того, что буду отсутствовать в штате в момент судебного заседания.

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
Ходатайство №3​

Я Mamoru Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о том что не смогу присутствовать на суде в связи с тем что у меня нету возможности залетать в штат, последнее время я не могу залетать в штат и работать :( Надеюсь на то что суд пройдет в штатном режиме и без меня.

27.02.2024
M.Y​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПРИГОВОР

от 27 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №2507

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mamoru Yamatoshi 23..02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2507 против сотрудника SASPA c именем Michail Hatfild

Сотрудник SASPA находился на территории федеральной тюрьмы на личном транспортном средстве, не исполняя обязанностей, предоставил доступ к закрытой особо охраняемой территории вопреки установленному законодательству, тем самым совершил преступление предусмотренной статьей 15.6, 17.5 УК SA.

Из материалов дела предоставленной прокуратурой штата, была установлена личность сотрудника, им оказался Michail Hatfild (номер паспорта: 316383).

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris,

ПРИГОВОРИЛ:

Признать сотрудника SASPA Michail Hatfild (номером паспорта 316383) виновным в совершении преступления, предусмотренными ст. ст. 16.3, 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 9 лет.;

Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданина сотрудника Michail Hatfild (номером паспорта 316383) сроком на 21 год.

Исполнение судебного решения возложить на USSS, SANG, FIB, LSSD, LSPD, SASPA;

Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

[Frank Harris]

Назад
Сверху