- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA c именем Michail Hatfild , объясняя всю ситуацию, также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamoru Yamatoshi находился на службе 23.02.2024, проводил задержание и доставлял задержанных в ФТ - когда я подъехал к воротам ФТ я увидел что на территории Федеральной тюрьмы находиться гражданское транспортное средство которое просто катается по территории и не заезжает на территорию парковки для сотрудников Saspa, я спросил у гражданина "кто он такой?" - но человек начал игнорировать и просто сидеть в своем Т\С , далее я запросил сотрудников Saspa подойти к воротам , ведь если человек проник незаконно на особо охраняемый объект то его нужна задержать и я не могу открыть ворота чтобы он просто уехав, я начал дожидаться сотрудников saspa, но человек который катался на территории вышел с Т\С и открыл нам ворота, итого мы просто 2 минуты стояли и теряли время потому что сотрудник saspa который находился не при исполнении решил без какой либо необходимости кататься на своем Т\С по территории , при этом человек сказал что он находиться не при исполнении и зачем то открывает ворота - без вопроса с какой целью мы хотим проехать на территорию saspa и тд. Далее когда мы поехали на G3 сотрудник SASPA c именем Michail Hatfild начал преследовать нас на своем личном Т\С и продолжил кататься.
Спустя 25 минут когда мы закончили процессуальные действия сотрудник SASPA c именем Michail Hatfild продолжил сидеть у ворот в своем личном Т\С загораживая проезд гос транспорту и сидеть бездельничать.
Из-за данной ситуации я потерял драгоценное время и в связи с таким отношением сотрудника к работе я морально пострадал , грустил и был морально подавлен в связи с чем требую небольшую моральную компенсацию.
Требую от суда:
1. Возбудить следственные мероприятия в отношении сотрудника SASPA c именем Michail Hatfild
2. Привлечь к уголовной ответственности за 17.9 17.5 15.6 УК SA.
3. Отстранить сотрудника SASPA c именем Michail Hatfildот исполнения им служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
4.Возместить мне судебные издержки , а именно 10.000$ оплата судебной пошлины.
5.Возмещение моральной компенсации в размере 10.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 или mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.02.2024
Подпись: M.Y.