Иск №2519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gadki777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Babyn Chikatilo

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Samuel Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Babyn Chikatilo,работаю в государственной структуре FIB. 21.02.2024 мне была выдана переаттестация.
По моему субъективному мнению данная переаттестация была мне выдана изходя из "хотелки" сотрудника FIB Head IAA Samuel Webbery.
При личной встрече с его стороны прозвучала фраза "Господи, а я могу по приколу переаттестации назначать". Спустя 3 минуты она была мне выдана. Также, данный сотрудник, подстрекал меня на совершение преступления, а именно просил меня без обоснованной на то причины отпустить задержанного.

Исковые требования:
1. Отменить выданную мне переаттестацию.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Head IAA Samuel Webbery по статье 15.1 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): babyn4ik
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 25.02.2024
Подпись: Baby

принятие до пошлины еклипс (12)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Zakhar Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2519 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2024
подпись Z.H

Уведомление
о смене ведущего следствие прокурора

В связи с увольнением прокурора Zakhar Hatfild руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2519 в Окружной суд штата Сан-Андреас передано заместителю генерального прокурора Logan Lidman.

29.02.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Уведомление
о вызове на допрос

Ответчику Samuel Webbery, явиться на допрос 01.03.2024 в Мэрию города Лос-Сантос, предварительно связавшись с Заместителем Генерального прокурора Logan Lidman для уточнения времени допроса по эл. почте L.Lidman@ls.gov (( skillozavrik )).

29.02.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2519 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.03.2024

Назад
Сверху