- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Samuel Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Babyn Chikatilo ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Babyn Chikatilo,работаю в государственной структуре FIB. 21.02.2024 мне была выдана переаттестация. По моему субъективному мнению данная переаттестация была мне выдана изходя из "хотелки" сотрудника FIB Head IAA Samuel Webbery. При личной встрече с его стороны прозвучала фраза "Господи, а я могу по приколу переаттестации назначать". Спустя 3 минуты она была мне выдана. Также, данный сотрудник, подстрекал меня на совершение преступления, а именно просил меня без обоснованной на то причины отпустить задержанного. Исковые требования: 1. Отменить выданную мне переаттестацию. 2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Head IAA Samuel Webbery по статье 15.1 УК SA. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства нарушения: тык 3. Контактные данные (Discord): babyn4ik 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует Дата: 25.02.2024 Подпись: Baby |