Иск №2524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo Black

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Belfort​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с именем Totik Bansheev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Leonardo Belfort, в 26 день февраля, спокойно ехал по трассе М3 в сторону Сенди-Шорс. Проезжая 10 магазин оружия увидел, что идет перестрелка. Начал разворачиваться чтобы покинуть место перестрелки. В какой момент, в меня начали стрелять сотрудники госс структур и попросту убили. Через минуту другую, ко мне подбежал сотрудника LSSD по имени Totik Bansheev и начал проводить процессуальные действия. По приезде в Федеральную тюрьму, мне был вызван адвокат. После того, как адвокат закончил просматривать видеофиксацию на которой меня и близко не было, вынес рекомендацию отпустить меня и закончить процессуальные действия. Сотрудник, не послушав его, продолжил процессуальные действия и посадил меня в ФТ сроком на 1 год по статьям 17.1, 12.8, 17.3.

Требую от суда:

1. Возбудить следственные мероприятия в отношении сотрудника LSSD с именем Totik Bansheev.
2. Затребовать запись с боди-камеры сотрудника LSSD с именем Totik Bansheev проводимых им процессуальных действий в отношении гражданина Leonardo Belfort в промежуток с 15:30 по 16:30.
3. Привлечь к уголовной ответственности за 15.6, 17.5, 15.2 УК SA.
4. Отстранить сотрудника LSSD с именем Totik Bansheev исполнения им служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
5.Возместить мне судебные издержки , а именно 10.000$ оплата судебной пошлины.
6.Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): leobelf
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.02.2024
Подпись: LB

1708985302696.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о регистрации материалов искового заявления в канцелярии суда​

Исковое заявление №2524 было передано в Верховный суд штата Сан-Андреас согласно определению суда от 27.02.2024г. и зарегистрировано в канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас под номером 520.

Приложение: Иск №520

Назад
Сверху