Иск №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrei Murder

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrei Rekov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с бейджиком: [LSSD|SA|№224|T.D] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства ниже.

Я Andrei Rekov, 01.02.2023 в 14:46 стоял в холле EMS и общался с гражданами. Сотрудник SD услышав наш разговор, подошёл ко мне с требованием снять маску в общественном месте. От неожиданности мною была допущена нецензурная брань, в дальнейшем нашем разговоре, сотрудник SD с жетоном [LSSD|SA|№224|T.D], в разговоре со мною, проявлял излишнюю антипатию ко мне, в последствии мне был выписан штраф по ст. 9 АК, при этом на мою просьбу истолковать положения статьи, сотрудник отказался это сделать, в силу чего я был вынужден самостоятельно ознакомляться с положениями данной статьи.
При этом, когда сотрудник выписывал мне штраф, он совершил ошибку при заполнении тикета, прописав - ст. 9 ДК. Я, как законопослушный гражданин, указал ему на это, после чего сотрудник SD заменил бланк. Сотрудник за все время нашего с ним диалога, уходил от ответа на мою просьбу о разъяснении положений инкриминируемой мне статьи, в связи с чем, у меня есть основания полагать о некомпетентности данного сотрудника. Во время поиска положений статьи 9АК из открытых источников, сотрудник настаивал на уплате штрафа, хотя я не отказывался от уплаты последнего, я лишь хотел понять норму данной статьи, т.к я не в состоянии знать нормативную базу наизусть, а сотрудник SD в данном случае, как работник и уполномоченное лицо, должен располагать такими знаниями.
После уплаты штрафа. Сотрудник в нарушение этического кодекса, а именно ст. 1.2, 2.4 этического кодекса проявлял излишнюю агрессию и антипатию, торопил оплатить штраф, грозил вменить ст. 17.7 УК как неповиновение, при этом отказа с моей стороны об уплате штрафа не было.
Я опасался за свою жизнь, на основании всего мною вышеперечисленного, а именно агрессивное поведение сотрудника, при этом это должностное лицо у которого есть оружие, заставляло меня очень сильно переживать. После оплаты сотрудник подошёл ко мне и демонстрируя свои полномочия указал, на то, что он по факту без основательно мог и первоначально имея на то умысел, вопреки процессуальной и правовой доктрине - хотел произвести задержание.

На основе всего вышеперечисленного, прошу:
1. Привлечь сотрудника, по ст. 15.1,15.2 и 15.6 УК;
2. Аннулировать штрафную санкцию, предписанную сотрудником LSSD;
3. Возместить мне - Andrei Rekov, сумму штрафа в размере 4000;
4. Взыскать моральную компенсацию в размере 10000;
5. Назначить сотруднику курсы психотерапии;
6. Провести сотруднику переаттестацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: ссылка
3. Контактные данные (Discord): Rekout#5704
4. Список свидетелей (при наличии): Bogdan Astore
5. Оплата гос.пошлины:
ссылка

Дата: 04.02.2023
Подпись: Andrei Rekov

Последнее редактирование:
Копия да ВС.docx (1)_page-0001.jpg

Ходатайство 1​
Я, истец по исковому заявлению, ходатайствую об уплате гос. пошлины на имя Верховного Судьи и предоставляю в качестве доказательств выписку из банка: *тык*

Назад
Сверху