- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ehona Mish]
От гражданина США [Ehona Mish]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD и сотрудника FIB с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №880 |] и [FIB | CID | №70 |] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.02.24 приблизительно в 02:00 подрабатывал на пошиве форм. В здание поднялся сотрудник LSSD и потребовал от гражданина снять маску, в результате выяснилось, что гражданин является сотрудником FIB так ещё и при исполнении: "интересненько подумал я". Но не долго думая сотрудник LSSD при исполнении тоже приступил к пошиву фор, тем самым проявляя халатность по отношению к службе! А это уже нарушение статьи 15.6 УК SA.Я как гражданин соединённых штатов, не могу чувствовать себя в безопасности, зная что меня окружают такие безответственные сотрудники.
В связи с вышеперечисленным требуем:
- Поскольку сотрудники находились при исполнении, запросить у них видео с боди камер.
- Наложить запрет на увольнение, и перевод на момент следствия.
- Выписать сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №880 |] штраф согласно ст. 15.6 УК SA.
- Выписать сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №70 |] штраф согласно ст. 15.6 УК SA.
- Поскольку это всё происходило на территории где стоят камеры наблюдения, прокурор который начнёт следствие - снять видео с камер наблюдений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства нарушения: [Злостные нарушители]
3. Контактные данные: ehona_pechalniy
4. Список свидетелей: -
Последнее редактирование: