Иск №2531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EhonaMish

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ehona Mish]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD и сотрудника FIB с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №880 |] и [FIB | CID | №70 |] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.02.24 приблизительно в 02:00 подрабатывал на пошиве форм. В здание поднялся сотрудник LSSD и потребовал от гражданина снять маску, в результате выяснилось, что гражданин является сотрудником FIB так ещё и при исполнении: "интересненько подумал я". Но не долго думая сотрудник LSSD при исполнении тоже приступил к пошиву фор, тем самым проявляя халатность по отношению к службе! А это уже нарушение статьи 15.6 УК SA.Я как гражданин соединённых штатов, не могу чувствовать себя в безопасности, зная что меня окружают такие безответственные сотрудники.

В связи с вышеперечисленным требуем:
- Поскольку сотрудники находились при исполнении, запросить у них видео с боди камер.
- Наложить запрет на увольнение, и перевод на момент следствия.
- Выписать сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №880 |] штраф согласно ст. 15.6 УК SA.
- Выписать сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №70 |] штраф согласно ст. 15.6 УК SA.
- Поскольку это всё происходило на территории где стоят камеры наблюдения, прокурор который начнёт следствие - снять видео с камер наблюдений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]

2. Доказательства нарушения: [Злостные нарушители]

3. Контактные данные: ehona_pechalniy
4. Список свидетелей: -

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления​

28 февраля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Nicolas Destroy, рассмотрев материалы искового заявления №2531 гражданина Ehona Mish к сотруднику LSSD и сотруднику FIB с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №880 |] и [FIB | CID | №70 |] о привлечении к уголовной ответственности,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы V Правил подачи исковых заявлений суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если:

– В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии настоящего искового заявления.

2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Nicolas Destroy​

Назад
Сверху