- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forever Kriminal
От гражданина США Forever Kriminal
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | ATF | №025], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Данное исковое заявление было уже написано и было возвращено в связи: "не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленные в определении суда": Иск №2522
Подаю повторно, аналогичное исковое заявление по причине неоплаты гос пошлины.
25 числа, 2 месяца в районе 03.00 - 03.45 меня задержал сотрудник FIB с жетоном [ FIB | ATF | №979 ] озвучив что я задержан по статье 17.6. На месте задержания я был передан гражданке на которой был закреплен жетон [ FIB | ATF | №025 ], не проводя первичный обыск на месте задержания меня посадили в автомобиль по пути рассказав мои права с которыми я согласился. По прибытию в федеральную тюрьму меня высадили из авто и уже там провели первичный обыск после чего мы проследовали в отдельную комнату для реализации моих прав, адвокат был запрошен а телефонный звонок мне не предоставили (что я просил неоднократно для связи с родными) тем самым не реализовав мои права которые она зачитала в поездке ранее. По её словам запрошенный адвокат не ответил и меня заключили по статье 17.1 не называв её ранее.
Требую:
1) Запросить у сотрудника видеозапись с моим задержанием на 25.02.2024 03.00 - 03.45 ночи
2) Уволить и привлечь к уголовной ответственности данную некомпетентную сотрудницу.
3) Убрать мои судимости за 25.02.2023 из личного дела.
4) Выплатить мне расходы за пошлину в размере 20000$ и моральную компенсацию 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: прошу запросить запись у сотрудницы задержавшей меня
3. Контактные данные (Discord): prgrs
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 26.02.2024
Подпись: forever
Подпись: forever
Последнее редактирование: