- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dmitry Demorganyan]
От гражданина США [Dmitry Demorganyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агентов [FIB | IAA | №581 | M.P.] и [FIB | FPB | №017 | I.T.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.03.2024 приблизительно в 03:14 я передвигаясь на своем автомобиле вблизи фермы занимался охотой на диких зверей ,в этот момент по мне и по-моему автомобилю открыли огонь без предупреждения из черного джипа ,я в целях самообороны совершил ответный огонь ,затем еще открыли по мне огонь с какой-то стороны ,в следствии чего я оказался в тяжелом состоянии ,далее мне оказали первую медицинскую помощь ,когда я пришел в себя ,я оказался закован в наручники ,интересно ,что стреляли по мне 3 ,но после того ,как я пришел в себя ,я увидел только 2их агентов ,интересно кто был 3,как потом выяснилось ,что в черном джипе ,который по мне вначале без предупреждения открыл огонь ,сидели 2 сотрудника фиб [FIB | IAA | №581 | M.P.] и [FIB | FPB | №017 | I.T.], так же Агенты порвали мою камуфляжную мяску для маскировки на охоте.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агентов [FIB | IAA | №581 | M.P.] и [FIB | FPB | №017 | I.T.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.03.2024 приблизительно в 03:14 я передвигаясь на своем автомобиле вблизи фермы занимался охотой на диких зверей ,в этот момент по мне и по-моему автомобилю открыли огонь без предупреждения из черного джипа ,я в целях самообороны совершил ответный огонь ,затем еще открыли по мне огонь с какой-то стороны ,в следствии чего я оказался в тяжелом состоянии ,далее мне оказали первую медицинскую помощь ,когда я пришел в себя ,я оказался закован в наручники ,интересно ,что стреляли по мне 3 ,но после того ,как я пришел в себя ,я увидел только 2их агентов ,интересно кто был 3,как потом выяснилось ,что в черном джипе ,который по мне вначале без предупреждения открыл огонь ,сидели 2 сотрудника фиб [FIB | IAA | №581 | M.P.] и [FIB | FPB | №017 | I.T.], так же Агенты порвали мою камуфляжную мяску для маскировки на охоте.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у Агентов [FIB | IAA | №581 | M.P.] и [FIB | FPB | №017 | I.T.] с 03:10 до последнего взаимодействия со мной
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Агентов [FIB | IAA | №581 | M.P.] и [FIB | FPB | №017 | I.T.]
3. Признать виновным Агентов [FIB | IAA | №581 | M.P.] и [FIB | FPB | №017 | I.T.] Статей 15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
4. Признать меня невиновным.
5. Возмещение судебных издержек в размере 10.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
7. Возместить стоимость порванной маски в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: с бодикамеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [01.03.2024]
Подпись: [Dmitry Demorganyan]
Подпись: [Dmitry Demorganyan]