- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula
От гражданина США Alukard Drakula
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Takeshi Lidman, сотрудников LSSD: Rich Lidman, Den Lidman, Krik Lidman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня Alukard-a Drakula, обвинили в нарушении статьи 16.12 УК SA и выпустили ордер на мой арест, хотя, я ни каких постановлений/требований не получал.
Будучи заместителем начальника отдела IID, прокурор обязал постановлением меня приложить док-ва ситуации задержания и ареста, все требования сотрудника прокуратуру я исполнил, также в постановлении было сказано, о запрете на моё увольнение.
Я ожидал решения данного дела, пока прокурор был занят делом, меня разжаловали в должности и перевели в другой отдел, без моего ведома, потому что я заблокировал почту заместителя шерифа.
Далее, я получил несколько дисциплинарных взысканий от отдела IID, после сотрудники вынесли требование о моём увольнении.
После чего, 29.02.2024 я был задержан и арестован сотрудником LSSD Mirik Lidman, который является родственником/однофамильцем прокурора решавшего моё судьбу, а именно Takeshi Lidman. (соответствующая запись есть в базе данных, а именно моём личном деле).
В процессе задержания сотрудник Den Lidman и Krik Lidman позволяли себе оскорбления и нецензурную лексику в мой адрес, в присутствии шерифа и сотрудников GOV-a
Сотрудники проигнорировали мой запрет на увольнение, я был уволен начальником отдела IID, Rich Lidman - ом, после моего ареста, сотрудник адвокатуры защищавший мои права, которого я попросил о реализации моего конституционного права выхода под залог ответил мне "в выходе под залог вам отказано."
Поэтому я никак не мог знать о каких-либо требованиях от прокуратуры и постановлениях.
Также по истечении 72часов, как сказано в законе, я удалил запись со своей боди камеры, так как запись была предоставлена прокурору, и далее он должен был уже её сохранить у себя.
Прошу суд, разобраться в данной ситуации, вынести справедливое решение, а также аннулировать постановление о моём федеральном розыске и ордер о моём аресте, отстранить на время разбирательств сотрудника прокуратуры Takeshi Lidman, так как считаю его заинтересованным лицом.
Суть нарушения прав исца:
Прокурор привлёк меня по статье, которую я не нарушал.
Сотрудники LSSD Rich Lidman уволил меня при наличии постановления, запрещающее меня увольнять.
Сотрудники Krik Lidman и Den Lidman оскорбляли меня при не взирая на законы.
Mirik Lidman игнорировал оскорбления в мой адрес и не пресекал их, не смотря на то, что является прямым начальством.
Требования:
1. Отменить ордер AG-AS-010302 на мой арест.
2. Запросить записи с бодикамер Mirik Lidman, Krik Lidman, Den Lidman - в период моего задержания и ареста, а именно во временной промежуток 29.02.2024 с 19:00 по 29.02.2024 19:40, после ознакомления вынести наказание согласно законодательной базе нашего штата.
3. Выплатить моральную компенсацию и затраты на судебный процесс в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: У сотрудников и прокурора, а также запись в кадровом аудите и моём личном деле.
3. Контактные данные (Discord): mr_wampire
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:02.03.2024
Подпись: WAMPIRE
Последнее редактирование: