Иск №2544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alukard Drakula

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Takeshi Lidman, сотрудников LSSD: Rich Lidman, Den Lidman, Krik Lidman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня Alukard-a Drakula, обвинили в нарушении статьи 16.12 УК SA и выпустили ордер на мой арест, хотя, я ни каких постановлений/требований не получал.

Будучи заместителем начальника отдела IID, прокурор обязал постановлением меня приложить док-ва ситуации задержания и ареста, все требования сотрудника прокуратуру я исполнил, также в постановлении было сказано, о запрете на моё увольнение.

Я ожидал решения данного дела, пока прокурор был занят делом, меня разжаловали в должности и перевели в другой отдел, без моего ведома, потому что я заблокировал почту заместителя шерифа.

Далее, я получил несколько дисциплинарных взысканий от отдела IID, после сотрудники вынесли требование о моём увольнении.

После чего, 29.02.2024 я был задержан и арестован сотрудником LSSD Mirik Lidman, который является родственником/однофамильцем прокурора решавшего моё судьбу, а именно Takeshi Lidman. (соответствующая запись есть в базе данных, а именно моём личном деле).

В процессе задержания сотрудник Den Lidman и Krik Lidman позволяли себе оскорбления и нецензурную лексику в мой адрес, в присутствии шерифа и сотрудников GOV-a

Сотрудники проигнорировали мой запрет на увольнение, я был уволен начальником отдела IID, Rich Lidman - ом, после моего ареста, сотрудник адвокатуры защищавший мои права, которого я попросил о реализации моего конституционного права выхода под залог ответил мне "в выходе под залог вам отказано."

Поэтому я никак не мог знать о каких-либо требованиях от прокуратуры и постановлениях.

Также по истечении 72часов, как сказано в законе, я удалил запись со своей боди камеры, так как запись была предоставлена прокурору, и далее он должен был уже её сохранить у себя.

Прошу суд, разобраться в данной ситуации, вынести справедливое решение, а также аннулировать постановление о моём федеральном розыске и ордер о моём аресте, отстранить на время разбирательств сотрудника прокуратуры Takeshi Lidman, так как считаю его заинтересованным лицом.

Суть нарушения прав исца:
Прокурор привлёк меня по статье, которую я не нарушал.
Сотрудники LSSD Rich Lidman уволил меня при наличии постановления, запрещающее меня увольнять.
Сотрудники Krik Lidman и Den Lidman оскорбляли меня при не взирая на законы.
Mirik Lidman игнорировал оскорбления в мой адрес и не пресекал их, не смотря на то, что является прямым начальством.

Требования:
1. Отменить ордер AG-AS-010302 на мой арест.
2. Запросить записи с бодикамер Mirik Lidman, Krik Lidman, Den Lidman - в период моего задержания и ареста, а именно во временной промежуток 29.02.2024 с 19:00 по 29.02.2024 19:40, после ознакомления вынести наказание согласно законодательной базе нашего штата.
3. Выплатить моральную компенсацию и затраты на судебный процесс в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: У сотрудников и прокурора, а также запись в кадровом аудите и моём личном деле.
3. Контактные данные (Discord): mr_wampire
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:02.03.2024
Подпись: WAMPIRE​

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче дела по подсудности​

2 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2544 гражданина Alukard Drakula к сотрудникам гос. структур Takeshi Lidman, Rich Lidman, Den Lidman, Krik Lidman о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, отмене действующего НПА,

УСТАНОВИЛ:​

Согласно статье 11.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:

Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда "о перечне высокопоставленных лицах", пункта "З" от 24.10.2023 прокуроры относятся к высокопоставленным лицам.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

1. Настоящее исковое заявление передать по подсудности в Верховный суда штата Сан-Андреас.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о регистрации материалов искового заявления в канцелярии суда​

Исковое заявление №2544 было передано в Верховный суд штата Сан-Андреас согласно определению суда от 02.03.2024г. и зарегистрировано в канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас под номером 524.

Приложение: Иск №524

02.03.2024
Donna Serpente​

Назад
Сверху